Receitas de de origem africana

272 Guardada
Bolo de Banana com Castanhas - País com Letra D - Dominica - BC Sabores de A a Z - by Cozinha de Mulher

Bolo de Banana com Castanhas - País com Letra D - Dominica - BC Sabores de A a Z - by Cozinha de Mulher

A maior parte da população é de origem africana, mas foi intensa a mestiçagem com europeus. Há pequenos grupos de origem européia e asiática, bem como índios caraíbas
117 Guardada
Quindim de Iaiá

Quindim de Iaiá

A palavra quimdim é de origem africana e siginifica dengo,encanto. Ah, quem não gosta destes docinhos amarelinhos e brilhantes que povoam o imaginário infantil
61 Guardada
Suco Super C e presente

Suco Super C e presente

Hoje em dia, a goiaba é bastante comum na África, na Ásia e na Oceania, locais onde ocorre de maneira subespontanea ou cultivada, ocupando extensas áreas como em suas terras de origem
60 Guardada
Quiabo com Frango (e sem baba): ficou bem gostoso! Experimente!

Quiabo com Frango (e sem baba): ficou bem gostoso! Experimente!

De origem africana, é bom para quem tem problemas digestivos. Eu não gosto de quiabo, mas meu marido adora
59 Guardada
Receita de Amarula Caseira

Receita de Amarula Caseira

Essa bebida tem suas origens em terras africanas e é basicamente feito com creme de leite e o suco da fruta da maruleira
27 Guardada
Bolo-pão

Bolo-pão

Bobó é um prato da culinária brasileira popular na cozinha da Bahia, de origem africana. Sopa de cebola do Ceagesp
24 Guardada
Receita de Quindins de Coco

Receita de Quindins de Coco

Sua origem é incerta- alguns dizem que os Quindins têm origem africana, outros portuguesa, pois lá em Portugal tem um doce bem parecido com o Quindim, mas ao invés do coco eles usam amêndoas, mas mesmo assim, eles são muito queridos pelos brasileiros
18 Guardada
Rösti de batata-doce

Rösti de batata-doce

Bobó é um prato da culinária brasileira popular na cozinha da Bahia, de origem africana. Sopa de cebola do Ceagesp
17 Guardada
RECEITA DE CUSCUZ DE TAPIOCA

RECEITA DE CUSCUZ DE TAPIOCA

um prato originário da culinária africana com ingredientes brasileiros de origem indígena. Cuscuz de Tapioca
15 Guardada
História da Gastronomia no Brasil por Mokrane Kahlal

História da Gastronomia no Brasil por Mokrane Kahlal

Hoje se tem uma nova era de pesquisa devido à atenção sobre a origem dos pratos, aos ingredientes e a evolução das receitas
10 Guardada
Saboroso... Purê de Cará

Saboroso... Purê de Cará

, é um tubérculo de origem africana, mais especificamente das ilhas de Cabo Verde e São Tomé, sendo bastante confundido com o inhame
9 Guardada
Salada de arroz integral

Salada de arroz integral

Bobó é um prato da culinária brasileira popular na cozinha da Bahia, de origem africana. Sopa de cebola do Ceagesp
7 Guardada
CHÁ DE HIBISCO

CHÁ DE HIBISCO

De origem africana e asiática, a. flor de hibisco utilizada para o preparo do chá possui o nome científico de Hibiscus Sabdariffa
7 Guardada
Geleia de manga e vinho

Geleia de manga e vinho

Bobó é um prato da culinária brasileira popular na cozinha da Bahia, de origem africana. Sopa de cebola do Ceagesp
5 Guardada
West Indian Cooler

West Indian Cooler

Bobó é um prato da culinária brasileira popular na cozinha da Bahia, de origem africana. Sopa de cebola do Ceagesp