Receitas de de origem africana

West Indian Cooler

West Indian Cooler

Bobó é um prato da culinária brasileira popular na cozinha da Bahia, de origem africana. Sopa de cebola do Ceagesp
Saboroso... Purê de Cará

Saboroso... Purê de Cará

, é um tubérculo de origem africana, mais especificamente das ilhas de Cabo Verde e São Tomé, sendo bastante confundido com o inhame
Receita de Amarula Caseira

Receita de Amarula Caseira

Receita de Amarula Caseira, Amarula é um licor de origem africana preparado com creme de leite e suco do fruto da árvore maruleira (Sclerocarya birrea)
Receita de Amarula Caseira

Receita de Amarula Caseira

Essa bebida tem suas origens em terras africanas e é basicamente feito com creme de leite e o suco da fruta da maruleira
Churchill

Churchill

Bobó é um prato da culinária brasileira popular na cozinha da Bahia, de origem africana. Sopa de cebola do Ceagesp
Cocadinhas de Cacau

Cocadinhas de Cacau

De origem africana, na Bahia ela é muito vendida em bares, restaurantes e nos tabuleiros de acarajé e pode ter vários sabores, inclusive de frutas
Torta de Castanha com Doce de Leite

Torta de Castanha com Doce de Leite

– Leite de castanha a gosto (ou licor de origem africana preparado com creme de leite e suco do fruto da árvore maruleira ou licor de cacau)
Trufas de Amarula

Trufas de Amarula

Trufas de Amarula, Amarula é um licor de origem africana preparado com creme de leite e suco do fruto da árvore maruleira (Sclerocarya birrea)
Quindim de Iaiá

Quindim de Iaiá

A palavra quimdim é de origem africana e siginifica dengo,encanto. Ah, quem não gosta destes docinhos amarelinhos e brilhantes que povoam o imaginário infantil
Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

originário da culinária africana com ingredientes brasileiros de origem. Voltando a falar da sua origem
CHÁ DE HIBISCO

CHÁ DE HIBISCO

De origem africana e asiática, a. flor de hibisco utilizada para o preparo do chá possui o nome científico de Hibiscus Sabdariffa