Receitas de de pão cacetinho

0 Guardada

Pão cheio

Retira-se o miolo dos pães pela parte mais larga do pão (ponta). Escorra em papel toalha e então é so saborear esta receita de mais de 50 anos. - 300 gramas de carne moída e cozida com ervilha, batata em pedaços pequenos e chuchu. (não com muito molho)- 04 pães cacetinhos (francês) de 50 gramas, amanhecidos
0 Guardada

Receita de Pão cheio

Cheiro verde picado a gosto. Recheio de sua preferência. Farinha de rosca o suficiente para empanar. Numa panela refogue em 1/4 xícara (chá) de azeite, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados e 300 g de carne moída (patinho/acém/alcatra) até dourar. Junte 1 tomate sem pele e sem sementes picado, pimenta-do-reino preta moída a gosto e 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto. Acrescente 1 batata média em cubinhos cozida, 1/2 chuchu em cubinhos cozido, 1 cenoura pequena em cubinhos cozida, 1/2 xícara (chá) de ervilha e cheiro verde picado a gosto. 1/4 de xícara (chá) de azeite. 3 dentes de alho picados. 300 g de carne moída (patinho/acém/alcatra). 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto. 1/2 xícara (chá) de ervilha. 6 pães (francês/ cacetinho) de 50 g cada e amanhecidos
Procurar sugestões e páginas