Receitas de de pão caseiro com fermento fermix

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PÃO CASEIRO ADOCICADO DELICIOSO

Pão caseiro. de farinha de trigo sem fermento. Modo de preparo. 1 1/2 copo (americano) de leite morno. 1 copo (americano) de açúcar. 2 sachês de fermento para pães 10 gramas cada. 2 colheres (sopa) de margarina. 1/2 colher (sopa) rasa de sal. Em uma vasilha faça uma mistura com o leite, o fermento, duas colheres (sopa) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de açúcar, tampe com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Depois misture o resto do açúcar, o sal, a manteiga, os ovos, e aos pouco vai adicionando a farinha de trigo, amasse bem, faça os pães como quiser e asse em tabuleiro untado, em forno médio durante 40 minutos ou até dourar, retire e pincele-os com uma mistura de açúcar com um pouquinho de água, para brilhar
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Aprenda a Fazer Pão Caseiro Rápido

Hoje o site Mais Você trás uma receitinha de Pão Caseiro Rápido, para você fazer na hora do café da manhã ou da tarde, já imaginou essa maravilha ainda quentinha, acompanhada de um café preto e uma manteiga derretida por cima, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de pão caseiro
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Pão caseiro de sal

de farinha de trigo. Modo de preparar. 2 copos (americano) de leite morno. 1/2 xícara (chá) de óleo. 2 colheres (sopa) de açúcar. 1/2 colher (sopa) de sal. 2 sachês de Fermento para pão 10 gr. Bata os ovos e junte todos os ingredientes, menos a arinha de trigo, despeje em uma vasilha e acrescente aos pouco o trigo, misture um pouco e leve para a mesa para sovar, sove bem a massa até se soltar das mãos, cubra a massa com um pano e deixe descansar até dobrar de volume, então faça os pãezinhos como quiser, coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer novamente, uns 30 a 40 minutos, leve para assar em forno pré-aquecido durante 30 minutos ou até dourar
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Pão caseiro

de farinha de trigo sem fermento1 1/2 copo (americano) de leite morno1 copo (americano) de açúcar2 ovos2 sachês de fermento para pães 10 gramas cada(eu uso fermíx)2 colheres (sopa) de margarina1/2 colher (sopa) rasa de salModo de preparo. Em uma vasilha faça uma mistura com o leite, o fermento, duas colheres (sopa) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de açúcar, tampe com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Depois misture o resto do açúcar, o sal, a manteiga, os ovos, e aos pouco vai adicionando a farinha de trigo, amasse bem, faça os pães como quiser e asse em tabuleiro untado, em forno médio durante 40 minutos ou até dourar, retire e pincele-os com uma mistura de açúcar com um pouquinho de água, para brilhar
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Pão Caseiro Madalena

2 copos (requeijão) de leite morno bem cheios. 2 colheres de sopa de açúcar. 1 colher de farinha de trigo. 1 pacotinho de Fermix (ou 1 tabletede fermento biológico, ou 2 colheres de sopa de fermento solto). 1 pitada de sal. 6 colheres de açúcar. 14 colheres de óleo. 1 kg de farinha de trigo
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Pão Caseiro Madalena

2 copos (requeijão) de leite morno bem cheios. 2 colheres de sopa de açúcar. 1 colher de farinha de trigo. 1 pacotinho de Fermix (ou 1 tabletede fermento biológico, ou 2 colheres de sopa de fermento solto). 1 pitada de sal. 6 colheres de açúcar. 14 colheres de óleo. 1 kg de farinha de trigo
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