Receitas de de pão caseiro que não precisa sovar

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Pão caseiro rápido, não precisa sovar a massa, de Célia Aparecida de Oliveira

Pão caseiro rápido, não precisa sovar a massa, de Célia Aparecida de Oliveira

Ideal para quem não sabe ou não gosta de sovar massa de pão. Minha irmã falou que pode rechear o pão sim, ela faz com tomate picadinho sem semente, mussarela, presunto, ou se quiser também com linguiça, é a seu gosto
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Pão Caseiro – Não Precisa Sovar

Pão Caseiro – Não Precisa Sovar

Como não vamos sovar, amassar e etc, depois que terminarmos de misturar os ingredientes, o pão já vai direto para a forma onde será assado e so sai de lá pronto
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PÃO SOVADO CASEIRO

PÃO SOVADO CASEIRO

Fiz alguns testes com receitas que peguei na internet mas o resultado não saiu como eu desejava, por isso trago aqui a minha versão de pão sovado caseiro
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Pão caseiro fofinho, muitooo fofinho

Pão caseiro fofinho, muitooo fofinho

Após o tempo de descanso, modelei os pães, coloquei em forma untada. Deixar batendo, depois de alguns minutos, se precisar acrescentar mais farinha de trigo, aos poucos, até a massa virar uma bola homogênea, não grudar mais na mão e estiver macia
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Pão doce fofinho caseiro, com nova modelagem

Pão doce fofinho caseiro, com nova modelagem

Vá sovando a massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar macia e não grudar mais na batedeira ou nas mãos (dependendo da qualidade da farinha de trigo, pode ser que não precise usar toda a farinha da receita, ou pode ser que precise de mais)
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Pão doce fofinho caseiro

Pão doce fofinho caseiro

Tem que dar o ponto na massa de olho, pode ser que use toda a farinha da receita, pode ser que não precise, ou pode ser que precise de mais
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Pão caseiro

Pão caseiro

Pão caseiro mais um pão delicioso e fofinho saindo. Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog
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Pão de Leite caseiro sem glúten - Macio e delicioso

Pão de Leite caseiro sem glúten - Macio e delicioso

Recentemente temos ouvido de muitos amigos e familiares que muitos médicos tem indicado dietas livres de glúten, seja para celíacos (pessoas com alto índice rejeição ao glúten) ou para diagnósticos de enxaqueca, seja lá qual for o motivo, não custa nada variar matando a vontade de um pãozinho caseiro de forma mais saudável
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Pão doce fofinho caseiro, com nova modelagem

Pão doce fofinho caseiro, com nova modelagem

Vá sovando a massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar macia e não grudar mais na batedeira ou nas mãos (dependendo da qualidade da farinha de trigo, pode ser que não precise usar toda a farinha da receita, ou pode ser que precise de mais)
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Pão Caseiro do Sitio

Pão Caseiro do Sitio

Coloque em uma assadeira (não precisa untar) e deixe dobrar de volume. Quando se fala em Sitio lê-se aconchego, comidinha de mãe, férias… Então fiz esse pão para mimar minhas amigas e instrutoras Ana e Rossana, que não estão nada de férias estão trabalhando,são instrutoras de Pilates, nessa época mais fria os ossos entreva tudo, só o pilates salva, ou melhor, alonga
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Pão Caseiro Fácil

Pão Caseiro Fácil

Como o nome mesmo já diz, essa receita é bem simples e não precisa ser nenhum padeiro para elaborar essa receita deliciosa e caseira
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Pãozinho doce caseiro

Pãozinho doce caseiro

Após o tempo de descanso, modelei os pães, coloquei em forma untada. Eu deixo batendo, depois de alguns minutos, se precisar vou acrescentando mais farinha de trigo, aos poucos, até a massa virar uma bola homogênea, não grudar mais na mão e estiver macia
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Pão doce caseiro

Pão doce caseiro

1 lata de leite condensado3 ovos200 ml de água morna100 ml de óleo60 g de fermento biológico (4 tabletes)Farinha de trigo o suficiente (geralmente pouco mais de 1 kg)Goiabada picadinha ou passas sem caroço (a gosto)Margarina para untarAçúcar misturado com canela em pó (para polvilhar)Modo de PreparoDissolva o fermento na água morna e despeje no liquidificadorAcrescente o leite condensado, os ovos, o óleo e bata bemDespeje a mistura batida numa vasilha grande e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo,misturando sempre até que solte das mãosNormalmente pega cerca de 1 kg de farinha de trigo, mas pode precisar de mais um poucoSove bem a massa, se necessário polvilhe um pouquinho de farinha de trigo na superfície onde está sendo sovada, caso a massa esteja grudandoDepois de sovada, divida a massa ao meioAbra a metade da massa com um rolo em superfície ligeiramente untada com farinha de trigo, passe um pouquinho da farinha no rolo tambémAbra um retângulo de aproximadamente 50x40 cmCubra o retângulo com pedacinhos de goiabada picadinha ou passas sem caroçoEnrole como um rocambole, deixando a parte maior do retângulo como comprimento do rocamboleCorte em seis pedaços iguais(rolinhos)Distribua os rolinhos em pé em uma fôrma de buraco no meio (forma de pudim), antes unte a fôrma com margarina e polvilhe com açúcar misturado com canelaDeixar espaço entre os rolinhos (foto em anexo)Faça o mesmo processo com a outra metade da massaDeixe descansar por no mínimo 1hora e meia,ou até que dobre de tamanhoDepois de crescidos, polvilhe por cima dos rolinhos açúcar com canela e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, até que o pão fique douradoDepois de assado desenforme o pão e ele ficará em formato de roscaSe preferir pode usar frutas cristalizadas como recheio. Receitas de Hoje 1 lata de leite condensado. 200 ml de água morna
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Pão caseiro salgado, feito na máquina de fazer pão

Pão caseiro salgado, feito na máquina de fazer pão

A farinha de trigo tem que ser colocada aos poucos na máquina, porque pode ser que precise de mais ou de menos, é de olhômetro o ponto da massa, quando não grudar mais nas laterais da cuba e formar uma bola homogênea