Receitas de de pão cheio do caminho da roça

614 Guardada
HOJE É DIA DO PÃO DE QUEIJO!!! PAIXÃO DAS MINAS GERAIS

HOJE É DIA DO PÃO DE QUEIJO!!! PAIXÃO DAS MINAS GERAIS

depois a gordura de porco, o sal, o ovo, o leite, a nata, a manteiga e por último o queijo, que aos poucos incorporou-se ao biscoito de goma (precursor do pão de queijo) moldados sob a forma de pequenas bolinhas e finalmente assados
8 Guardada
Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães. Veja tambémPão de Batata RecheadoPao de Forma RecheadoPão de alho para churrasco
2 Guardada
Como os agrotóxicos estão presentes nas mesas dos brasileiros

Como os agrotóxicos estão presentes nas mesas dos brasileiros

Todos nós temos um supermercado de nossa preferencia e no predileto dos paulistanos Pão de Açúcar pode-se encontrar alguns alimentos orgânicos e sim, minha amiga tem razão “não tem tudo
1 Guardada
Estância Capim Canastra | MG

Estância Capim Canastra | MG

A Casa do Pão, quase em frente, fica em um casarão antigo, com pé direito alto e charme em suas paredes com rodapés desgastados
0 Guardada
Viagem para a Bahia 2015 – parte 2 – cidade de Central

Viagem para a Bahia 2015 – parte 2 – cidade de Central

Em Palmeiras, fui visitar a roça do meu avô, uma pena que estava em época de seca, mas pelo menos pude matar a saudade do licuri, que é um mini coco que a gente costuma quebrar com as pedras mesmo e comer, o chão perto da árvore de licuri fica repleto deles
122 Guardada
HOJE É DIA DO PÃO DE QUEIJO!!! PAIXÃO DAS MINAS GERAIS.

HOJE É DIA DO PÃO DE QUEIJO!!! PAIXÃO DAS MINAS GERAIS.

depois a gordura de porco, o sal, o ovo, o leite, a nata, a manteiga e por último o queijo, que aos poucos incorporou-se ao biscoito de goma (precursor do pão de queijo) moldados sob a forma de pequenas bolinhas e finalmente assados
17 Guardada
ESPAGUETTE COM MOLHO A BOLONHESA

ESPAGUETTE COM MOLHO A BOLONHESA

Copos, talheres, pratos, casticais, a travessa italiana com o espaguette à bolonhesa, fatias de pão italiano, a garrafa do vinho Chianti, enfim, tudo pelos ares, ou melhor pelo chão
5 Guardada

ADÁGIOS

Deus dá farinha, mas não amassa o pão. De boa intenção o inferno está cheio. A cavalo dado não se olham os dentes
1 Guardada

Peixes de minha infancia

Muitos até faziam sanduiches, no pão francês, com peixe frito, tanto pescada, quanto a sardinha. - Se você colocar o ovo inteiro, gema e clara, certamente depois de fritar a primeira porção de peixe (ou carne ou legumes), vai perceber que o oleo está cheio de espuma e vai ficando cada vez mais difícil ver se a fritura está pronta