Receitas de de pão cheio do caminho da roça

HOJE É DIA DO PÃO DE QUEIJO!!! PAIXÃO DAS MINAS GERAIS

HOJE É DIA DO PÃO DE QUEIJO!!! PAIXÃO DAS MINAS GERAIS

depois a gordura de porco, o sal, o ovo, o leite, a nata, a manteiga e por último o queijo, que aos poucos incorporou-se ao biscoito de goma (precursor do pão de queijo) moldados sob a forma de pequenas bolinhas e finalmente assados
Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães. Veja tambémPão de Batata RecheadoPao de Forma RecheadoPão de alho para churrasco
Bolo de Pão Amanhecido

Bolo de Pão Amanhecido

Receita de Adriana Tabosa do Grupo Delícias da Roça no Facebook. O Bolo de Pão Amanhecido fica muito macio e saboroso e você ainda evita o desperdício na sua casa
Estância Capim Canastra | MG

Estância Capim Canastra | MG

A Casa do Pão, quase em frente, fica em um casarão antigo, com pé direito alto e charme em suas paredes com rodapés desgastados
Marmita no trabalho: coma bem e economize!

Marmita no trabalho: coma bem e economize!

E se você ficar na empresa por mais de oito horas tem que levar pelo menos dois lanchinhos, que podem ser iogurtes, castanhas, frutas secas ou um belo sanduíche de pão integral
Viagem para a Bahia 2015 – parte 2 – cidade de Central

Viagem para a Bahia 2015 – parte 2 – cidade de Central

Em Palmeiras, fui visitar a roça do meu avô, uma pena que estava em época de seca, mas pelo menos pude matar a saudade do licuri, que é um mini coco que a gente costuma quebrar com as pedras mesmo e comer, o chão perto da árvore de licuri fica repleto deles
HOJE É DIA DO PÃO DE QUEIJO!!! PAIXÃO DAS MINAS GERAIS.

HOJE É DIA DO PÃO DE QUEIJO!!! PAIXÃO DAS MINAS GERAIS.

depois a gordura de porco, o sal, o ovo, o leite, a nata, a manteiga e por último o queijo, que aos poucos incorporou-se ao biscoito de goma (precursor do pão de queijo) moldados sob a forma de pequenas bolinhas e finalmente assados
ESPAGUETTE COM MOLHO A BOLONHESA

ESPAGUETTE COM MOLHO A BOLONHESA

Copos, talheres, pratos, casticais, a travessa italiana com o espaguette à bolonhesa, fatias de pão italiano, a garrafa do vinho Chianti, enfim, tudo pelos ares, ou melhor pelo chão

Peixes de minha infancia

Muitos até faziam sanduiches, no pão francês, com peixe frito, tanto pescada, quanto a sardinha. - Se você colocar o ovo inteiro, gema e clara, certamente depois de fritar a primeira porção de peixe (ou carne ou legumes), vai perceber que o oleo está cheio de espuma e vai ficando cada vez mais difícil ver se a fritura está pronta

ADÁGIOS

Deus dá farinha, mas não amassa o pão. De boa intenção o inferno está cheio. A cavalo dado não se olham os dentes