Receitas de de pão misturado com farinha de milho

142 Guardada

Pão de milho Caseiro - Receita de Miguel Wg

esta é a palavra que define aquele que eu considero um mestre na arte de fazer pães isto porque ele faz isso por gosto, puro hobby, testa novas receitas, novas técnicas, eu fico babando em cada foto dele, por isso tenho prazer em listar o nome dele aqui bem como a fonte de maravilhosos pães caso você queira conhecer um pouco mais deste artesão do pão rústico
23 Guardada

Pão de aveia e milho

Bolo de milho, pão de milho… mas quem é que suporta comer sempre a mesma coisa. Sendo assim estou sempre estudando uma maneira inventar receitas que sejam agradáveis à vista e ao mesmo tempo não nos deixe com a consciência pesada ao saboreá-las
6 Guardada

Pão de milho com leite condensado

Mudei só alguma coisinha. com. Modo de preparo. 1 kg de farinha de trigo. 1 lata de leite condensado. 1 lata de milho com a água. 3 colheres (sopa) de açúcar. 3 colheres (sopa) de margarina. 3 colheres (sopa) de leite em pó. 1 colher (chá) de sal. 1/2 xícara (chá) de leite morno. 2 sachês de fermento (fermíx d. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento, em uma vasilha misture a farinha de trigo com o fermento, e junte tudo e vai amassando, se precisar coloque mais um pouco de farinha de trigo, sove bem a massa e deixe descansar um pouco, depois divida a massa em quatro partes iguais e faça os pães, coloque em tabuleiros untados e deixe crescer 1 a 2 horas. Então pincele-os com 1 ovo batido com um pouquinho de azeite doce e uma colher (sobremesa) de açúcar
Procurar sugestões e páginas