Receitas de de pão recheado com goiabada

22 Guardada
Pão recheado com goiabada

Pão recheado com goiabada

Modo de Preparo. Receitas de Hoje Ingredientes. 1 kg de farinha8 colheres (sopa) açúcar1 colher (chá) sal100 ml de óleo2 ovos2 xic de água morna2 tabletes de fermento fresco ou1 saquinho de fermento seco. Coloque a farinha peneirada em cima da mesa ou numa baciaBata o resto dos ingredientes no liquidificadorJogue esta mistura em cima da farinha e misture bem sovandoDeixe crescer até dobrar de volumeDivida a massa em 4 pedaços iguaisEstenda esta massa com o roloCorte em 4 tiras e depois transversal em 4 de novoRecheie com pedaços de goiabada e enroleColoque um ao lado do outro em uma forma e pincele com gema ou café para dourarEspere crescer novamente e leve ao forno pré-aquecido à 200°assa até dourar. 1 kg de farinha. 2 xic de água morna
10 Guardada
Pão com Goiabada

Pão com Goiabada

E o Pão de Goiabada não seria diferente, admito que eu seja fã de sonho de padaria com recheio de goiabada, tenho evitado comer por ser fritura, então fiz esse pão, brincando de jogo do contente, fiz de conta que estava comendo sonhos, vocês não imaginam que delicia que ficou esse pão com goiabada
Procurar sugestões e páginas