Receitas de de pão recife

1 Guardada

Pizza de Liquidificador

Mary Siqueira - Boa Vista/Recife. 1 1/2 xícara (chá) de leite morno. 1 tablete de fermento para pão esfarelado. 1 colher (sobremesa) de açúcar. 1 colher (chá) de sal. 1/2 xícara (chá) de óleo. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigoPara a montagem. 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado. 2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano, sal e azeite. 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas. No copo de liquidificador, coloque 1 1/2 xícara (chá) de leite morno, 1 ovo, 1 tablete de fermento para pão esfarelado, 1 colher (sobremesa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e 1/2 xícara (chá) de óleo. Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada. Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixe descansar por 15 min. Espalhe sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado, rodelas de 2 tomates temperadas a gosto com orégano, sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas
Procurar sugestões e páginas