Receitas de de pão sem fermento biologico

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Pão de leite

publicidade. Essa receita te deu água na boca. Deixe seu curtir. publicidade. publicidade. Modo de Preparo. 250 ml de leite morno2 ovos2 colheres de sopa de açúcar1/2 colher de sopa de sal5 gramas (1/2 pacotinho) de fermento biológico seco40 ml de óleo de soja1 colher rasa de manteigaFarinha de trigo quanto baste (cerca de 500g). Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos 3. Faça bolinhas e coloque na assadeira 4. Cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e deixe em um local abafado até dobrar de volume (cerca de 1h) 5. Leve ao forno a uma temperatura de 200º até ficarem douradinhos
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Pão caseiro fofinho

Receitas de Hoje . 2 colheres de fermento biológico em pó8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar1 colher (rasa) de sopa de sal2 colheres (rasa) de sopa de margarina3 ovos2 xícaras de leite morno1 kg de farinha de trigoMODO DE PREPARO. Coloque a margarina no leite e leve ao micro-ondas para aquecerColoque todos os ingredientes em uma bacia grande e só adicione o leite, aos poucos adicione a farinhaSove bastante e deixe descansar até que dobre de volumeDepois sove novamente e modele tamanho e formato que deseja o pãoUnte uma forma com farinha de trigo e deixe que cresça até dobrar o tamanhoLeve para assar em forno 180ºC por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja assadoO tempo varia, depende de cada fornoRende 4 pães
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