Receitas de de padaria e confeitaria

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Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Olá Amiguinhos(as),Recebi alguns e-mails de algumas pessoas que navegaram na página do "Curso de Confeitaria" no meu cantinho e me pediram a receita do "Pudim de Padaria"
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Como fazer Sonhos de Padaria (massa de brioche)

Como fazer Sonhos de Padaria (massa de brioche)

Prontinho, seus deliciosos sonhos com massa de briocheestão prontos e você já os pode vender na sua confeitaria
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Sonho de Confeitaria

Sonho de Confeitaria

Hoje eu vou ensinar para vocês como fazer um tradicional sonho de confeitarias, ele fica incrível, realmente parecido com aqueles que você encontra em padarias
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Sonho de Padaria Assado

Sonho de Padaria Assado

Quando eu vou para a faculdade, tem uma padaria no caminho, que o povo do carro sempre compra um sonho assado…
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Pão Doce de Padaria

Pão Doce de Padaria

Gente ficou muito igual aos de padaria. Depois que eu adotei essa massa para tudo que é pão doce nunca mais errei
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Receita de Suspiro de padaria

Receita de Suspiro de padaria

Na batedeira, bata as claras em neve firme. Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo a cada adição. Retire da batedeira e misture as raspas de casca de limão
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Sonho de padaria

Sonho de padaria

Modo de preparo. Ingredientes. Agora é só se deliciar com esse maravilho sonho. Recheio. Cobertura. 2 Colheres (sopa) de margarina sem sal. 1/2 Colher (sopa) de sal. 6 xícaras (chá) de farinha de trigo. 4 Tabletes de fermento biológico fresco. 1 Xícara (chá) de água morna. 1/2 Xícara (chá) de açúcar. 5 Gemas. 5 Colheres (sopa) de margarina sem sal. 6 Xícaras (chá) de leite. 1/2 Xícaras (chá) de açúcar. 1/2 Xícara (chá) de amido de milho. 1/2 Xícara (chá) de margarina sem sal. 1 Xícara (chá) de açúcar de confeiteiro. 1- Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna. 2- Adicione o restante dos ingredientes e sove a massa até ficar lisa e macia. 3- Cubra a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 18 minutos. 4- Enquanto a massa descansa leve os ingredientes do recheio ao fogo médio, até ferver. 5- Espere esfriar. 6- Em um balcão ou mesa coloque farinha, para poder abrir a massa,e abra-a até uma espessura de 3 cm. 7- Corte a massa em rodas com a boca de um copo, e coloque numa forma levemente untada com óleo. 8- Deixe crescer até seu tamanho dobrar. 9- Asse em forno pré-aquecido 180°C, por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem dourados. 10- Faça um buraco na lateral e aplique o recheio com o auxílio de um saco de confeitar com um pequeno bico. 11- Passe o sonho na margarina derretida, escorra o excesso e polvilhe o açúcar
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Como fazer Sonhos de Padaria (massa de brioche)

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Panificadora Cepam - A padaria das padarias!

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Começou como uma simples padaria e confeitaria e hoje é referência, com um super espaço que acomoda padaria, empório, lanchonete, restaurante, pizzaria, rotisseria, fábrica de delícias e estacionamentos
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Confeiteiras se especializam e oferecem apenas um tipo de doce

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O doce que nasceu na França - e lá foi apelidado de éclair - aqui ganhou as padarias e o costume de ficar dias e dias à mostra
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Como fazer ovo de Páscoa recheado por R$ 20

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O trabalho de fotografia, food styling e produção de objetos deste post foi todo pensado, produzido e executado pela dupla Letícia Bittencourt e Isa Maiolino, que além de blogueiras, são parceiras em um Estúdio de fotografia, food styling e produção de objetos, onde oferecem trabalhos para marcas, restaurantes, confeitarias, padarias, mercados etc
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Massa Choux para Carolinas e Bombas (Pâte a choux)

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Essa massa choux é aquela que a gente compra na padaria, em bombas, carolinas, profiteroles, e que fica oca por dentro
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Bolo de coco gelado, molhadinho e no papel alumínio

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O lindo bolo estampado!

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Decidi que faria o bolo com minha receita tradicional de chocolate (também conhecido como bolo do “apagão”), e rechearia com um creme branco tradicional que eu sempre conheci como “creme de padaria”, mas tem gente que chama decreme belga
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Os melhores programas de culinária da TV

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Em conjunto eles possuem uma padaria, a Carlo’s Bakery , em New Jersey, onde dão destaque especial à confecção de bolos esculturais totalmente personalizados
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Bolo de maças perfeito  e presentes especiais

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O Prêmio Quem é Quem na Panificação, que destaca os melhores técnicos de padaria e confeitaria do Brasil, foi entregue ao Chef Confeiteiro da Xamego Bom, Marcio Lopes