Receitas de de padaria e confeitaria

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Sonho de padaria

Modo de preparo. Ingredientes. Agora é só se deliciar com esse maravilho sonho. Recheio. Cobertura. 2 Colheres (sopa) de margarina sem sal. 1/2 Colher (sopa) de sal. 6 xícaras (chá) de farinha de trigo. 4 Tabletes de fermento biológico fresco. 1 Xícara (chá) de água morna. 1/2 Xícara (chá) de açúcar. 5 Gemas. 5 Colheres (sopa) de margarina sem sal. 6 Xícaras (chá) de leite. 1/2 Xícaras (chá) de açúcar. 1/2 Xícara (chá) de amido de milho. 1/2 Xícara (chá) de margarina sem sal. 1 Xícara (chá) de açúcar de confeiteiro. 1- Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna. 2- Adicione o restante dos ingredientes e sove a massa até ficar lisa e macia. 3- Cubra a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 18 minutos. 4- Enquanto a massa descansa leve os ingredientes do recheio ao fogo médio, até ferver. 5- Espere esfriar. 6- Em um balcão ou mesa coloque farinha, para poder abrir a massa,e abra-a até uma espessura de 3 cm. 7- Corte a massa em rodas com a boca de um copo, e coloque numa forma levemente untada com óleo. 8- Deixe crescer até seu tamanho dobrar. 9- Asse em forno pré-aquecido 180°C, por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem dourados. 10- Faça um buraco na lateral e aplique o recheio com o auxílio de um saco de confeitar com um pequeno bico. 11- Passe o sonho na margarina derretida, escorra o excesso e polvilhe o açúcar
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