Receitas de de padaria e confeitaria

Como fazer ovo de Páscoa recheado por R$ 20

Como fazer ovo de Páscoa recheado por R$ 20

O trabalho de fotografia, food styling e produção de objetos deste post foi todo pensado, produzido e executado pela dupla Letícia Bittencourt e Isa Maiolino, que além de blogueiras, são parceiras em um Estúdio de fotografia, food styling e produção de objetos, onde oferecem trabalhos para marcas, restaurantes, confeitarias, padarias, mercados etc
104 0
Bolo de coco gelado, molhadinho e no papel alumínio

Bolo de coco gelado, molhadinho e no papel alumínio

O trabalho de fotografia, food styling e produção de objetos deste post foi todo pensado, produzido e executado pela dupla Letícia Bittencourt e Isa Maiolino, que além de blogueiras, são parceiras em um Estúdio de fotografia, food styling e produção de objetos, onde oferecem trabalhos para marcas, restaurantes, confeitarias, padarias, mercados etc
96 0