Receitas de de pamonha com milho em lata

Bolo de milho - Pamonha assada

Bolo de milho - Pamonha assada

Em todas as receitas que reproduzo sempre dou o meu toque pessoal, mas nesta eu não mexi em nada fiz de acordo como manda o figurino, segui à risca - ipsis litteris
Bolo de milho tipo pamonha

Bolo de milho tipo pamonha

O bolo depois de assado fica bem molhadinho e muito parecido com a pamonha 1 lata de milho verde com água. 1 lata de leite condensado. 1 lata (medida da lata de milho verde ) de óleo. 1 lata (medida da lata de milho verde ) de leite. 8 colheres (sopa) de Kimilho Yoki. 1 colher (chá) de fermento em
Bolo de Milho Pamonha Assada

Bolo de Milho Pamonha Assada

Bolo Cremoso de Milho de Liquidificador. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco e a margarina até misturar bem
PAMONHAS DELICIOSAS

PAMONHAS DELICIOSAS

Acrescente o leite e, depois, comece a peneirar. Na hora de cortar o milho, aproveite para separar a palha que vai embalar a pamonha
Pamonha assada com flocão

Pamonha assada com flocão

No liquidificador coloque a lata de milho sem água, o flocão, o óleo, açúcar, queijo ralado, leite, ovos e o fermento
Bolo pamonha

Bolo pamonha

Retirar os grãos de milho com uma faca. Levar para assar em forma retangular untada e polvilhada com fubá por 40 a 50 minutos em forno já aquecido. Cortar em quadradinhos e servir 3 espigas de milho verde. 1 xícara de chá de leite. 1 vidro de leite de coco 200 ml. 1 lata de leite condensado. 3 colheres de sopa de açúcar. 1 colher de sopa de margarina. 1/2 xícara de chá de coco ralado. 1/2 xícara de chá de queijo ralado. 1 colher de sopa de fermento em
Pamonha Cremosa Fácil na AirFryer

Pamonha Cremosa Fácil na AirFryer

Andei desenvolvendo essa receita durante um tempo, e a ideia era chegar em um resultado o mais simples possível mas com sabor e textura incríveis, de uma maneira que quem comesse nem acreditasse o quanto é simples, e o resultado é esse que apresento à vocês, pamonha de verdade, com textura cremosa, saborosa e sem trabalho
Bolo pamonha

Bolo pamonha

- Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva. Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo
Pamonha Express Doce ou Salgada na Pressão

Pamonha Express Doce ou Salgada na Pressão

Retire o milho das espigas com um debulhador ou com a ajuda de uma faca. Gente é muito simples, qualquer um vai conseguir fazer e poderá se deliciar com uma pamonha de qualidade, fresquinha e sem medo
BOLO PAMONHA, rápido e prático!

BOLO PAMONHA, rápido e prático!

Modo de fazer. E lá vem mais um São João e com ele as comidas juninas saborosas e aromáticas. 1 lata de leite condensado. 1/2 xícara (chá) de leite. 5 espigas de milho. 5 colheres (sopa) de manteiga. 1 colher (sopa) de fermento em pó. Passar para uma travessa e misturar delicadamente 1 colher (sopa) de fermento em pó. Assar em forma de buraco no meio untada e enfarinhada em forno a 180°C por cerca de 45 minutos. 1 lata de leite condensado. 1/2 xícara (chá) de leite. 5 espigas de milho. 5 colheres (sopa) de manteiga. 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em
Bolo Pamonha Cremoso da Rosângela

Bolo Pamonha Cremoso da Rosângela

Esse bolo é simplesmente magnífico, tem consistência de pudim, gostinho concentrado de milho e vem da cozinha maravilhosa da querida Rosângela, dona do blog O Melhor Restaurante do Mundo é a Nossa Casa, segui exatamente as adaptações da Rosângela que estão entre parenteses ao lado da receita original, divino
Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Debulhe os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rentes ao sabugo. Bata bem e acrescente o fermento em
´Bolo Pamonha com requeijão

´Bolo Pamonha com requeijão

Unte e enfarinhe uma forma (com buraco no meio), despeje a massa e coloque, em colheradas, o requeijão por cima dessa massa crua