Receitas de de pao cuca

5 Guardada
Pão cuca com farofa salgada

Pão cuca com farofa salgada

Fotos de Nancy Neide F. Abrir a massa bem fina, pressionando com os dedos, colocar em assadeira untada com margarina, ou desmoldante
1 Guardada
Pão cuca com farofa salgada

Pão cuca com farofa salgada

Fotos de Nancy Neide F. Abrir a massa bem fina, pressionando com os dedos, colocar em assadeira untada com margarina, ou desmoldante
143 Guardada
Faça Cuca Doce para vender

Faça Cuca Doce para vender

Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno
124 Guardada
Cuca  – bem fácil de fazer

Cuca – bem fácil de fazer

Eu escolhi uvas pretas, porque as cucas de uva são as minhas prediletas, mas você pode fazer com doce de coco, goiabada, doce de leite, chocolate, maçã, pêssego, enfim, a escolha é sua
85 Guardada
CUCA COLONIAL  ENROLADA (SABOR BEIJINHO)

CUCA COLONIAL ENROLADA (SABOR BEIJINHO)

Enrole a cuca e coloque em forma de pão. de manteiga ou margarina em temperatura ambiente. CUCA. ½ xícara de açúcar
58 Guardada
Faça Cuca Doce para vender

Faça Cuca Doce para vender

Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno
49 Guardada
Receita Cuca de Coco

Receita Cuca de Coco

Receita Cuca de Coco com calda de baunilha para deixar todos com água na boca, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo
39 Guardada
Cuque de Farofa

Cuque de Farofa

canela, cuca, cuque de farofa, doce, fácil, rápida, receita . Misturar tudo com os dedos. Tem que ficar na consistência de farofa
28 Guardada
Cuca de goiabada

Cuca de goiabada

É simplesmente delicioso… Sempre que faço por aqui acaba tudo no mesmo dia. Cuca é um pão doce preparado com fermento biológico, e finalizado com uma farofinha crocante
16 Guardada
Cuca de Abacaxi

Cuca de Abacaxi

Modo de fazer. coloque o fermento em um pouco de agua para desmanchar depois acrescente os ovos, açucar, margarina misture e va colocando o resto dos ingredientes, misture bem a massa fica mais firme que a massa de bolo bisture bem com as mãos ela fica liguenta, depois de misturar bem deiche ela crescer até dobrar de tamanho
14 Guardada
Pao biscoito de anjo

Pao biscoito de anjo

Em uma tigela grande, misture a farinha, acucar, sal, fermento em po e bicarbonato de sodio. esta e uma receita de pao e nao de biscoito
14 Guardada
Cuca de Banana Diet

Cuca de Banana Diet

Hoje trago mais uma receitinha magrinha em calorias, mas nem por isso deixa de ser fofinha e. Espero que seja do agrado de todos vocês que não podem ingerir açúcares ou nada muito calórico
10 Guardada
Cuca de banana com doce de leite

Cuca de banana com doce de leite

Quem é do Sul do Brasil ou viaja muito para essa região deve conhecer essa sobremesa chamada cuca, um tipo de bolo/ pão doce com farofa bem tradicional, também conhecida como cuca gaúcha
8 Guardada
Cuca Doce

Cuca Doce

Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno