Receitas de de pao cuca

Pão cuca com farofa salgada

Pão cuca com farofa salgada

Fotos de Nancy Neide F. Abrir a massa bem fina, pressionando com os dedos, colocar em assadeira untada com margarina, ou desmoldante
Pão cuca com farofa salgada

Pão cuca com farofa salgada

Fotos de Nancy Neide F. Abrir a massa bem fina, pressionando com os dedos, colocar em assadeira untada com margarina, ou desmoldante
Cuca de goiabada

Cuca de goiabada

É simplesmente delicioso… Sempre que faço por aqui acaba tudo no mesmo dia. Cuca é um pão doce preparado com fermento biológico, e finalizado com uma farofinha crocante
Cuca de Banana Diet

Cuca de Banana Diet

Hoje trago mais uma receitinha magrinha em calorias, mas nem por isso deixa de ser fofinha e. Espero que seja do agrado de todos vocês que não podem ingerir açúcares ou nada muito calórico
Cuca Doce

Cuca Doce

Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno
PÃO DE BOLINHA

PÃO DE BOLINHA

Eu vi algo semelhante na net, mas não lembro onde e nem com que tipo de massa era feito. Usei a massa de pão caseiro da Joana Pães com um tico a mais de açúcar
Receita Cuca de Coco

Receita Cuca de Coco

Receita Cuca de Coco com calda de baunilha para deixar todos com água na boca, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo
Pão de Peito de Ave Defumada

Pão de Peito de Ave Defumada

cuca de banana. torta de morango e chocolate branco. CUCA DE BANANA Ingredientes. TORTA DE MORANGO E CHOCOLATE BRANCO Ingredientes
CUCA DE MAÇÃ

CUCA DE MAÇÃ

Para o preparo dessa receita você vai precisar de. meia xícara (chá) de açúcar. raspas de limão. caldo de meio limão
Cuca de presunto

Cuca de presunto

Cuca de presuntoIngredientes. Modo de preparo. Sobras de frango ou escarola refogada podem incrementar o recheio desta cuca
Faça Cuca Doce para vender

Faça Cuca Doce para vender

Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno
Cuca Doce

Cuca Doce

Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno
Cuca de banana com doce de leite

Cuca de banana com doce de leite

Quem é do Sul do Brasil ou viaja muito para essa região deve conhecer essa sobremesa chamada cuca, um tipo de bolo/ pão doce com farofa bem tradicional, também conhecida como cuca gaúcha
Cuca da Colônia

Cuca da Colônia

Com um rolo, abra a massa e despeje o recheio dentro e enrole até fechar a cuca. ½ quilo de farinha de trigo
Cuca de presunto

Cuca de presunto

Sobras de frango ou escarola refogada podem incrementar o recheio desta cuca. Modo de preparo. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos