Receitas de de pao de forma com pate

83 Guardada
Patê de frango e pão caseiro

Patê de frango e pão caseiro

Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog.  4 1/2 copos de farinha de trigo (mais ou menos, usei mais 3 colheres de sopa para sovar) , copo de 250 ml1 sachê de fermento seco2 colheres de sopa de açúcar2 ovos1 colher de sopa de margarina4 colheres de sopa de óleo1 colher de chá de sal250 ml de água mornamodo de fazer. colocar 3 copos de farinha de trigo em uma vasilhaadicionar o restante dos ingredientes (na ordem acima), exceto a farinha de trigomisturar tudo muito bemir acrescentando a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovarsove muito bem a massa até desgrudar das mãos e ficar maciatampe e deixe descansar por uns 20 minutosapós esse tempo, modele os pães, coloque em forma untada e deixe crescer até dobrar de volumeasse em forno pre-aquecido a 180 ou 210 graus até corarrendimento. depende do tamanho dos pães, eu fiz 12 bisnagasPatê de frango Ingredientes. 2 xícaras de frango cozido desfiado1/2 colher de sopa de margarina1 sache de sazon sabor do nordeste (ou tempero de sua preferência)mussarela cortada, a gostoazeitonas cortadas a gosto1 colher de sobremesa de catchup1 colher de sopa de requeijãomaionese 250 gr modo de fazer. coloque a margarina em uma panela, leve ao fogo até derreter, adicionar o frango desfiado e o tempero, misture bem e refogue uns 2 minutosdesligue o fogoespere esfriaracrescente as azeitonas, mussarela, requeijão, catchup e maionese, misture bemSirva, com o pão caseiro ou com torradinhasEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. 4 1/2 copos de farinha de trigo (mais ou menos, usei mais 3 colheres de sopa para sovar) , copo de. 2 colheres de sopa de açúcar. 1 colher de sopa de margarina
101 Guardada
Patê de atum caseiro

Patê de atum caseiro

Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog. 1 receita de molho caseiro versátil, para ver a receita clique aqui1 lata de atum light (em água)ketchupmostardarequeijãopão torradoModo de fazer. coloque o molho caseiro em uma tigelaacrescente o atum (esfarelado), misturecoloque 1 colher de sopa de requeijãoquanto ao ketchup e mostarda a quantidade é a gosto. coloquei 2 colheres de sopa de ketchup e uma colher de café de mostarda, misture muito bemtirei a casca de pão de forma e cortei em 4torrei o pãoe servi com o patêEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. 1 lata de atum light. 1 colher de sopa de requeijão. 2 colheres de sopa de ketchup
Procurar sugestões e páginas