Receitas de de pao de forma com pate

78 Guardada

Patê de frango e pão caseiro

Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog.  4 1/2 copos de farinha de trigo (mais ou menos, usei mais 3 colheres de sopa para sovar) , copo de 250 ml1 sachê de fermento seco2 colheres de sopa de açúcar2 ovos1 colher de sopa de margarina4 colheres de sopa de óleo1 colher de chá de sal250 ml de água mornamodo de fazer. colocar 3 copos de farinha de trigo em uma vasilhaadicionar o restante dos ingredientes (na ordem acima), exceto a farinha de trigomisturar tudo muito bemir acrescentando a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovarsove muito bem a massa até desgrudar das mãos e ficar maciatampe e deixe descansar por uns 20 minutosapós esse tempo, modele os pães, coloque em forma untada e deixe crescer até dobrar de volumeasse em forno pre-aquecido a 180 ou 210 graus até corarrendimento. depende do tamanho dos pães, eu fiz 12 bisnagasPatê de frango Ingredientes. 2 xícaras de frango cozido desfiado1/2 colher de sopa de margarina1 sache de sazon sabor do nordeste (ou tempero de sua preferência)mussarela cortada, a gostoazeitonas cortadas a gosto1 colher de sobremesa de catchup1 colher de sopa de requeijãomaionese 250 gr modo de fazer. coloque a margarina em uma panela, leve ao fogo até derreter, adicionar o frango desfiado e o tempero, misture bem e refogue uns 2 minutosdesligue o fogoespere esfriaracrescente as azeitonas, mussarela, requeijão, catchup e maionese, misture bemSirva, com o pão caseiro ou com torradinhasEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
93 Guardada

Patê de atum caseiro

Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog. 1 receita de molho caseiro versátil, para ver a receita clique aqui1 lata de atum light (em água)ketchupmostardarequeijãopão torradoModo de fazer. coloque o molho caseiro em uma tigelaacrescente o atum (esfarelado), misturecoloque 1 colher de sopa de requeijãoquanto ao ketchup e mostarda a quantidade é a gosto. coloquei 2 colheres de sopa de ketchup e uma colher de café de mostarda, misture muito bemtirei a casca de pão de forma e cortei em 4torrei o pãoe servi com o patêEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
73 Guardada

Patê de atum

de maionese Modo de fazer, misture todos os ingredientes, e está pronto este patê delicioso.  Uma receita deliciosa de patê que me foi ensinada pela minha madrinha querida Carmem Torres, é de comer rezando, você pode dugustar ele puro, com pão integral com passas ,alface americana e tomate,colcoar em barquetes, fazer bolo salgado de pão de forma,é uma receita muito versátil e uma delícia,nota 1. 1 lata de atum Gomes da Costa 100 gr. de cenoura ralada1 pimentão pequeno cortado miudinho3 colheres de sopa de azeitona picada3 colheres de sopa de azeitona3 colheres de sopa de ketchup1 colher de sopa rasa de mostarda200 gr
Procurar sugestões e páginas