Receitas de de pao salgado com fermento em po

130 Guardada
pão de minuto salgado com queijo e ervas (sem glúten)

pão de minuto salgado com queijo e ervas (sem glúten)

O que diferencia o pão de minuto de um pão comum é que ele não usa fermento biológico na massa. Os agentes de crescimento são o fermento químico e o bicarbonato de sódio
83 Guardada
pão salgado recheado

pão salgado recheado

e essa massa vc pode também fazer salgados assados com ela ,ficam uma delicia e se quizer fazer uma massa doce é só adicionar mais um colher de açucar e pode também  diminuir o sal ,para quem  não tem facilidade com pães essa massa é perfeita espero que vcs apreciem bjocas Sadhia
62 Guardada
Pão Salgado

Pão Salgado

Depois pincele, pode ser pincelado com café e coloque orégano em cima. Esta mesma massa pode ser recheada com salsicha, linguiça ou á escolha
58 Guardada
Pão caseiro salgado, feito na máquina de fazer pão

Pão caseiro salgado, feito na máquina de fazer pão

Untar a cuba com óleo e colocar primeiro os ingredientes líquidos. Por último acrescente o fermento. A farinha de trigo tem que ser colocada aos poucos na máquina, porque pode ser que precise de mais ou de menos, é de olhômetro o ponto da massa, quando não grudar mais nas laterais da cuba e formar uma bola homogênea
37 Guardada
Pãozinho Salgado Low Carb

Pãozinho Salgado Low Carb

Hoje tem receita de pãozinho low carb e rico em proteínas para você fazer rapidinho e sem trabalho nenhum
34 Guardada
Pão caseiro salgado, com nova modelagem

Pão caseiro salgado, com nova modelagem

Acrescentar o fermento e bater mais um pouco. Bater no liquidificador os ingredientes, exceto o fermento e a farinha de trigo
27 Guardada
PÃO CASEIRO DOCE E SALGADO

PÃO CASEIRO DOCE E SALGADO

Fiz dois doces com açúcar, canela e cobertura de açúcar cristal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem
23 Guardada
Pão caseiro, pão doce ou pão salgado

Pão caseiro, pão doce ou pão salgado

Bater no liquidificador os ingredientes, exceto o fermento e a farinha de trigo. Após o tempo, modele o pão a seu gosto
22 Guardada
Pão salgado caseiro

Pão salgado caseiro

Resumindo, pão de sal crocante consegui fazendo com fermento fresco, veja AQUI. Após o tempo, modelar os pães e colocar em forma untada com margarina
17 Guardada
Pão fofinho salgado

Pão fofinho salgado

Após o tempo de descanso, modelei os pães, coloquei em forma untada com margarina. Tem que dar o ponto na massa de olho, pode ser que use toda a farinha da receita, pode ser que não precise, ou pode ser que precise de mais
14 Guardada
Pão Salgado Recheado Receita.

Pão Salgado Recheado Receita.

Nessa esponja, depois de crescida, adicione o óleo, os ovos e misture bem com a ponta dos dedos. Unte duas formas de buraco (uma grande e outra pequena ou duas médias) com óleo e molde uma camada de massa, depois uma camada de lingüiça e queijo seguida de mais massa, lingüiça e queijo e por último mais uma camada de massa
11 Guardada
Pãozinho salgado caseiro

Pãozinho salgado caseiro

Tampe com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume. Após o tempo de crescimento, modelar os pães
10 Guardada
Pão Salgado Recheado

Pão Salgado Recheado

Nessa esponja, depois de crescida, adicione o óleo, os ovos e misture bem com a ponta dos dedos. Unte duas formas de buraco (uma grande e outra pequena ou duas médias) com óleo e molde uma camada de massa, depois uma camada de lingüiça e queijo seguida de mais massa, lingüiça e queijo e por último mais uma camada de massa
9 Guardada
Pãozinho Salgado Recheado

Pãozinho Salgado Recheado

Pegue pequenas porções de massa e abra com o rolo de macarrão formando um retângulo. Misture o fermento no leite que deve estar morno (não quente), junte o ovo levemente batido, o açúcar, o sal e o óleo e misture tudo
8 Guardada
Bolo pão de queijo ou seria bolo salgado?!

Bolo pão de queijo ou seria bolo salgado?!

Sirva quentinho e com o calor que anda fazendo um suco bem gelado cai como uma luva. Bolo pão de queijo ou bolo salgado, bolo com cara de bolo de vó, bolo mata fome e você pode dar o nome que quiser – só não pode mesmo é deixar de executar a receita que é perfeita para um almoço tardio ou um lanche a noite ou para a visita que chega de última hora