Receitas de de pastas para mesa de frios

6 Guardada
Comidinhas para Páscoa

Comidinhas para Páscoa

Nesse período, além do tutorial de Ovo de Páscoa que ensinei lá no TV Limão (faça sua inscrição no YouTube), irei postar dicas de decoração de mesa, receitas típicas da Páscoa, comidinhas fofas para você fazer em casa e, no instagram, vão ter dicas de restaurantes gostosos de São Paulo que estão com menu especialmente para a Páscoa
2k Guardada
Faça & Venda - Receitas de Doces para Festa de Casamento

Faça & Venda - Receitas de Doces para Festa de Casamento

Uma linda mesa de doces dá um toque especial em qualquer festa. Depois que já estiverem frios, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches
115 Guardada
Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Sal de mesa. Sais com diferentes cores, sabores e texturas ganharam a mesa e o paladar das pessoas. Faça um molho branco sem sal e coloque sobre o pão, adicione o recheio que desejar, frios, tomates, frango desfiado ou sobras de carne cozida, cubra com uma nova camada de pão e molho branco
87 Guardada
Bolo de aniversario de 15 anos coberto com pasta de leite em po

Bolo de aniversario de 15 anos coberto com pasta de leite em po

Nao pude experimentar o bolo, pois, tive que vir para casa mais cedo. Ingredientes para a massa. Depois do bolo recheado, vire-o sobre a tabua, forma ou bandeja no qual vai servi-lo, forre a sua mesa com uma toalha limpa e assente o bolo sobre a mesa
6 Guardada
27 Restaurantes Japoneses para conhecer em São Paulo

27 Restaurantes Japoneses para conhecer em São Paulo

Se preferir, escolha o Omakase, uma degustação de sete pratos e uma sobremesa. Dentro dos pratos frios se destacam o sishi de toro e o de enguia
4 Guardada
Bolo de Canela com recheio de pasta de cookie - Barbarelismus

Bolo de Canela com recheio de pasta de cookie - Barbarelismus

Adorei a sugestão, obrigada ao blog Barbarelismus por testar esta deliciosa e inspiradora receita para nós
107 Guardada
Bolo boneca

Bolo boneca

passe gordura vegetal na mesa, abra um filme plástico, coloque a massaabrir a massa com o rolocubra o bolo, coloque a parte da boneca e decore o vestido do jeito que você quisercolorir a massa com corante gel culinárioobs
75 Guardada
TRUFAS DE BROWNIE

TRUFAS DE BROWNIE

Encha as forminhas até o topo com chocolate batendo a forminha na mesa para retirar o ar. Hoje trago mais uma receita para a nossa seleção de chocolates
66 Guardada
Tender ao Molho do próprio Assado com Mostarda e Mel

Tender ao Molho do próprio Assado com Mostarda e Mel

blog culináriablog receitasblog Senhora Mesaceia de natalceia fácijornalismo gastronômicojornalismo na cozinhajornalista de gastronomiaPatrícia Guimarãesreceita ceia de natalreceita de natalreceita de tenderreceita fácil de tenderreceita para o Natalreceitas de NatalSenhora Mesasite culináriasite receitastendertender diferentetender fáciltender natalino
42 Guardada
Uma galinhada chique assim

Uma galinhada chique assim

Ficamos todas com água na boca e enquanto ela não providenciou uma galinhada só para nós, não a deixamos em paz
40 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Pode também ser utilizado para decorar uma sobremesa ou um prato mais requintado. Logo que os biscoitos estejam frios, passam-se pelo açúcar em ponto e colocam-se em redes para secar
36 Guardada
Torta de iogurte e frutas frescas

Torta de iogurte e frutas frescas

Bastando para tando dissolver uma colher de sobremesa de gelatina em po sem sabor com ou sem cor em uma xicara de cha de liquido
33 Guardada
um prato com dedicatória: terrine de berinjela

um prato com dedicatória: terrine de berinjela

terrine é o nome dado a qualquer prato frio desenformável preparado no formato de bolo inglês (um paralelepípedo
23 Guardada
RECEITAS DE CONSERVAS - [PARTE DE "UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV"]

RECEITAS DE CONSERVAS - [PARTE DE "UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV"]

Se a calda minguar, acabem de encher o tacho com outra fervendo, e, se ficar escura, passem a cidra para outra calda, também fervente
19 Guardada
RECEITAS COM INGREDIENTES FUNCIONAIS.

RECEITAS COM INGREDIENTES FUNCIONAIS.

RECEITAS DE PASTAS PARA SUBSTITUIR MANTEIGAS E APARECIAR COM PÃO INTEGRAL OU TORRADAS. Deixe dourar bem para que fiquem crocantes
18 Guardada
8 RECEITAS DE SANDUÍCHES.

8 RECEITAS DE SANDUÍCHES.

Sobre a massa, espalhe a mistura de salmão, coloque o alface, o queijo, os tomatinhos e já está pronto para ir à mesa