Receitas de de pastel sem recheio

PASTEL DE PÃO DE FORMA COM RECHEIO A GOSTO

PASTEL DE PÃO DE FORMA COM RECHEIO A GOSTO

Sugestão p/um pastelzinho delicioso e sem fritura. Exemplos de recheio. Eu como sou curiosa, mesmo duvidando fui conferir e não me arrependi, achei que ficou uma delícia
Pastel Assado com Recheio de Pizza

Pastel Assado com Recheio de Pizza

Recheio. Recheio. 1/2 xícara (chá) de creme de leite1 ovo1/4 colher (sopa) de sal3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca1 colher (sopa) de fermento em póPara pincelar, 1 gema ligeiramente batida. 150 gramas de queijo fresco ralado grosso2 tomates pequenos cortados em cubos pequenosSal e orégano a gostoModo de preparo. Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da brancaAos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãosCom rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetroColoque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculosFeche formando meias-luas e aperte com o garfoPasse para uma assadeira e pincele a gemaAsse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourarSirva quente. Receitas de Hoje 1/2 xícara. 1/4 colher (sopa) de sal
Recheio de palmito para pastel

Recheio de palmito para pastel

Dissolva a maisena no leite e misture ao refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse. Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio
Pastel de ricota com recheio de carne seca

Pastel de ricota com recheio de carne seca

RECHEIO DE CARNE SECA. Modo de Preparo. Modo de preparo. 1 kg de farinha. 500 grs de gordura vegetal. 200 ml de creme de leite. Deixar descansar por 30 minutos e usar. 300g Creme de leite. 1 kg de farinha. 500 grs de gordura vegetal. 200 ml de creme de leite
Pastel de leite ninho com recheio de nutella

Pastel de leite ninho com recheio de nutella

Ah, outra coisa legal sobre esse docinho é que ele não precisa ser sempre em formato de pastel. A ideia do pastel é da Maria Moreno, que começou a fazer o doce em sua confeitaria em Curtiba