Receitas de de patas

Presunto pata negra fabricação

Presunto pata negra fabricação

Para conservar as carnes por mais tempo, numa época em que não havia geladeiras, o homem desde a mais remota antiguidade aprendeu que era preciso tirar dela todo o líquido
Caldeirada de Pata Roxa

Caldeirada de Pata Roxa

Caldeirada. Mas apenas de uma variedade de peixe e que eu nunca tinha provado. De uma forma muito simples este Pata Roxa é um pequeno tubarão
Caldeirada de Pata Roxa com Ameijoas

Caldeirada de Pata Roxa com Ameijoas

Num tacho comece por colocar a cebola, os alhos, as batatas, os tomates como a polpa de tomate, os pimentos,o azeite, a pata roxa, a salsa, os oregãos, o vinho branco, a água, tempere com sal e pimenta e deixe ferver
Torradinhas com presunto pata negra

Torradinhas com presunto pata negra

Outro dia recebi da Allfood uma embalagem de presunto pata negra para experimentar. Eu nunca tinha provado, e falando sério, nem tinha muita curiosidade, pois uma vez fui numa pizzaria no Rio, que cortava o tal presunto no salão
ATOLADO DE BODE

ATOLADO DE BODE

Junte os temperos, as patas e volte o cabrito à panela. Cominho, semente de coentro e pimenta-do-reino a gosto
Leitão Assado à Bairrada

Leitão Assado à Bairrada

Depois, mergulha-se o leitão que está seguro pelas patas dianteiras, até ao meio. O leitão é morto pelo processo usual, na região, para o porco adulto, ou seja, com uma picada funda entre as mãos, para o lado do pescoço, com uma faca de bom gume e de ponta afiada
Bolo de chocolate com uvas

Bolo de chocolate com uvas

Junte o leite e a farinha de trigo e misture. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, acrescente a massa e leve para assar ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos. Corte a massa ao meio, molhe apenas a parte de baixo do bolo com um pouco de leite (a gosto) acrescente o cremem branco do recheio por toda a massa e e coloque as uvas cortadas ao meio cobrindo toda a massa 1 xícara de leite. 2 xícaras de farinha de trigo. 1/2 xícaras de açúcar. 1 xícara de manteiga derretida. 1 xícara de chocolate. 1 colher de fermento para bolo. 1/2 lata de leite condensado. 1/2 lata de creme de leite. 1 copo de leite. 2 colheres de sopa de manteiga. 1/3 de uma colher de maisena. 1/4 de uma colher de sal. 1 colher de açúcar. 1 lata de leite condensado. 1/2 lata de creme de leite. 1 xícara de leite. 1 xícara de chocolate. 2 colheres de sopa de manteiga. 1/4 de uma colher de sal. 1/3 de uma colher de maisena. 1 colher de açúcar
Nuggets Caseiros de Frango

Nuggets Caseiros de Frango

Prepare em sua casa esta opção saudável e rápida de Nuggets Caseiros de Frango para sua família e seus amigos par o lanche da tarde ou jantar
Bife de Panela de Peixinho

Bife de Panela de Peixinho

idiomas é chamado de chingolo (espanhol), jumeau (francês) ou chuck tender. cozido ou moído, o peixinho rende excelentes molhos, cozidos e ensopados
Mocotó

Mocotó

A pata deve ser cortada em rodelas, bem lavadas em água corrente, levar para panela de pressão, cobrir com água e vinagre, deixar ferver
Bombom recheado de brigadeiro

Bombom recheado de brigadeiro

Ingredientes, recheio de brigadeiro. misturar os ingredientes e levar ao fogo ou microondas até engrossar (eu não deixei engrossar muito, porque depois que esfria o brigadeiro dá uma encorpada, e eu queria um recheio cremoso)Ingredientes do bombom
Sanduíche Gratinado de Patê de Atum

Sanduíche Gratinado de Patê de Atum

Cubra com outra fatia de pão. 8 fatias de pão de fôrma. 1 Patê de Atum Gomes da Costa (150g). 1 copo de requeijão cremoso (220g). 4 a 5 colheres (sopa) de leite. 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão raladoPREPARO. Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do Patê de Atum Gomes da Costa. Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos). Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada. 8 fatias de pão de fôrma. 1 Patê de Atum Gomes da Costa (150g). 1 copo de requeijão cremoso (220g). 4 a 5 colheres (sopa) de leite. 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado