Receitas de de paulistinha

0 Guardada
Sobremesa Paulistinha

Sobremesa Paulistinha

pão de ló basico. Junte a farinha peneirando numa chuvinha com a peneira e misturando com delicadeza. Comece dando ponto no chantili, é só colocar as duas caixinhas "BEM GELADAS" (SENÃO NÃO VAI DAR PONTO DE CHANTILI) na batedeira e bater até ficar com consistência de suspiro, dando "picos firmes" que não caem nem se alastra, separa em duas porções e uma guarde na geladeira para cobrir e decorar o bolo, a outra será nosso recheio
0 Guardada

Abóbora paulistinha com frango

Descasque, corte em cubos e cozinhe a abóbora em água e sal. ½ copo de requeijão. Coloque em um refratário e leve ao forno por 15 minutos 1 kg de abóbora paulistinha. 1 peito de frango cortado em cubos. 2 colheres (sopa) de molho de tomate orgânico. 2 colheres (sopa) de mostarda. 1 dente de alho. 3 cebolas de cabeça pequena. 1 tablete de caldo de galinha. 1 lata de creme de leite. 2 colheres (sopa) de azeite
Procurar sugestões e páginas