Receitas de de pave de maracuja com biscoito champanhe

Pavê Mousse de Maracujá

Pavê Mousse de Maracujá

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
26 0
Pavê mousse de maracujá

Pavê mousse de maracujá

de biscoito champanhe. IngredientesPara a mousse1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite sem soro1 lata de suco de maracujá concentrado1 pacote de biscoito champanhe 180 gPara o suspiro4 claras4 colheres de sopa de açúcarPara a caldaPolpa de 2 maracujás1/2 xícara de chá de água4 colheres de sopa de açúcarModo de preparoBater os ingredientes da mousse no liquidificadorColocar em uma travessaBater as claras em neve com o açúcarLevar ao fogo os ingredientes da caldaDeixar reduzir por 10 minutos mais ou menosMontagemSobre a mousse colocar os biscoitosColocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamenteRetirar do fornoColocar a calda e levar para gelar. Cybelle Veiga 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite sem soro. 1 lata de suco de maracujá concentrado. 4 colheres de sopa de açúcar. Polpa de 2 maracujás. 1/2 xícara de chá de água
18 0
Pavê mousse de maracujá

Pavê mousse de maracujá

Bater as claras em neve com o açúcar. Sobre a mousse colocar os biscoitos. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos. Colocar a calda e levar para gelar 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite sem soro. 1 lata de suco de maracujá concentrado. 1 pacote de biscoito champanhe 180 g. 4 colheres de sopa de açucar. Polpa de 2 maracujás. 1/2 xícara de chá de água. 4 colheres de sopa de açúcar
5 0
Pavê mousse de maracujá divino

Pavê mousse de maracujá divino

Bater as claras em neve com o açúcar. Sobre a mousse colocar os biscoitos. Modo de Preparo. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite sem soro. 1 lata de suco de maracujá concentrado. 1 pacote de biscoito champanhe 180 g. 4 colheres de sopa de açucar. Polpa de 2 maracujás. 1/2 xícara de chá de água. 4 colheres de sopa de açúcar. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite sem soro. 1 lata de suco de maracujá concentrado. 1 pacote de biscoito champanhe 180 g. 4 claras 4 colheres de sopa de açucar
3 0
Pave de trufa de maracuja

Pave de trufa de maracuja

Faca uma nova camada de biscoito champanhe, trufa e finalize com o chantilly. antes de comecar a receita, escolha o refratario no qual vai fazer a sobremesa e deite nela os biscoito champagnhe, assim voce tera uma ideia de quantas camadas e quantos biscoitos vai precisar para a receita
2 0
Pavê mousse de maracujá

Pavê mousse de maracujá

Bater as claras em neve com o açúcar. Sobre a mousse colocar os biscoitos. Modo de preparo. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite sem soro. 1 lata de suco de maracujá concentrado. 1 pacote de biscoito champanhe 180 g. 4 colheres de sopa de açucar. Polpa de 2 maracujás. 1/2 xícara de chá de água. 4 colheres de sopa de açúcar. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite sem soro. 1 lata de suco de maracujá concentrado. 1 pacote de biscoito champanhe 180 g. 4 claras 4 colheres de sopa de açucar
1 0
Pavê mousse de maracujá

Pavê mousse de maracujá

Modo de preparo. Para a mousse1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite sem soro1 lata de suco de maracujá concentrado1 pacote de biscoito champanhe 180 g. Para o suspiro4 claras4 colheres de sopa de açúcar. Para a caldaPolpa de 2 maracujás1/2 xícara de chá de água4 colheres de sopa de açúcar. Bater os ingredientes da mousse no liquidificadorColocar em uma travessaBater as claras em neve com o açúcarLevar ao fogo os ingredientes da caldaDeixar reduzir por 10 minutos mais ou menos. MontagemSobre a mousse colocar os biscoitosColocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamenteRetirar do fornoColocar a calda e levar para gelar 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite sem soro. 1 lata de suco de maracujá concentrado. 1 pacote de biscoito champanhe 180 g. 4 colheres de sopa de açúcar. Polpa de 2 maracujás. 1/2 xícara de chá de água. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos
1 0
PAVÊ MOUSSE DE MARACUJÁ

PAVÊ MOUSSE DE MARACUJÁ

Bater as claras em neve com o açúcar. Sobre a mousse colocar os biscoitos. Modo de Preparo. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite sem soro. 1 lata de suco de maracujá concentrado. 1 pacote de biscoito champanhe 180 g. 4 colheres de sopa de açucar. Polpa de 2 maracujás. 1/2 xícara de chá de água. 4 colheres de sopa de açúcar. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite sem soro. 1 lata de suco de maracujá concentrado. 1 pacote de biscoito champanhe 180 g. 4 claras 4 colheres de sopa de açucar. Polpa de 2 maracujás 1/2 xícara de chá de água. 4 colheres de sopa de açúcar
0 0
Pavê Mousse de Maracujá

Pavê Mousse de Maracujá

Cubra a mousse com os biscoitos. Além de linda, ela é cremosa, saborosa e surpreendente, pois combina mousse, suspiro e calda de maracujá
0 0
Pavê mousse de maracujá

Pavê mousse de maracujá

Bater as claras em neve com o açúcar. Sobre a mousse colocar os biscoitos. MODO DE PREPARO. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite sem soro. 1 lata de suco de maracujá concentrado. 1 pacote de biscoito champanhe 180 g. 4 colheres de sopa de açucar. Polpa de 2 maracujás. 1/2 xícara de chá de água. 4 colheres de sopa de açúcar. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite sem soro. 1 lata de suco de maracujá concentrado. 1 pacote de biscoito champanhe 180 g. 4 claras 4 colheres de sopa de açucar. Polpa de 2 maracujás 1/2 xícara de chá de água. 4 colheres de sopa de açúcar
0 0
Pavê mousse de maracujá

Pavê mousse de maracujá

de biscoito champanhe. 1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite sem soro1 lata de suco de maracujá concentrado1 pacote de biscoito champanhe 180 gPara o suspiro. 4 claras4 colheres de sopa de açucarPara a calda. Polpa de 2 maracujás1/2 xícara de chá de água4 colheres de sopa de açúcarModo de preparoBater os ingredientes da mousse no liquidificadorColocar em uma travessaBater as claras em neve com o açúcarLevar ao fogo os ingredientes da caldaDeixar reduzir por 10 minutos mais ou menosMontagem. Sobre a mousse colocar os biscoitosColocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamenteRetirar do fornoColocar a calda e levar para gelar 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite sem soro. 1 lata de suco de maracujá concentrado. 4 colheres de sopa de açucar. Polpa de 2 maracujás. 1/2 xícara de chá de água
0 0