Receitas de de pave de maracuja com biscoito champanhe

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Pavê mousse de maracujá

Pavê mousse de maracujá

IngredientesPara a mousse1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite sem soro1 lata de suco de maracujá concentrado1 pacote de biscoito champanhe 180 gPara o suspiro4 claras4 colheres de sopa de açúcarPara a caldaPolpa de 2 maracujás1/2 xícara de chá de água4 colheres de sopa de açúcarModo de preparoBater os ingredientes da mousse no liquidificadorColocar em uma travessaBater as claras em neve com o açúcarLevar ao fogo os ingredientes da caldaDeixar reduzir por 10 minutos mais ou menosMontagemSobre a mousse colocar os biscoitosColocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamenteRetirar do fornoColocar a calda e levar para gelar
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Pave de maracuja e iogurte grego

Pave de maracuja e iogurte grego

Forre o fundo da forma com uma camada de biscoito levemente humedecido na calda e espalhe um pouco da mousse sobre o biscoito e repita o processo ate terminar com a mousse e os biscoitos
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Pavê mousse de maracujá divino

Pavê mousse de maracujá divino

Bater as claras em neve com o açúcar. Sobre a mousse colocar os biscoitos. Modo de Preparo. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite sem soro. 1 lata de suco de maracujá concentrado. 1 pacote de biscoito champanhe 180 g. 4 colheres de sopa de açucar. Polpa de 2 maracujás. 1/2 xícara de chá de água. 4 colheres de sopa de açúcar. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos
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Pave de trufa de maracuja

Pave de trufa de maracuja

Faca uma nova camada de biscoito champanhe, trufa e finalize com o chantilly. antes de comecar a receita, escolha o refratario no qual vai fazer a sobremesa e deite nela os biscoito champagnhe, assim voce tera uma ideia de quantas camadas e quantos biscoitos vai precisar para a receita
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Pavê de Café com Creme de Maracujá

Pavê de Café com Creme de Maracujá

Sobre o creme de café, distribua os cubos de biscoito champanhe e cubra com o creme de maracujá. Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite e o gel de frutas sabor maracujá até obter um creme homogêneo
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Pavê mousse de maracujá

Pavê mousse de maracujá

Bater as claras em neve com o açúcar. Sobre a mousse colocar os biscoitos. Modo de preparo. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite sem soro. 1 lata de suco de maracujá concentrado. 1 pacote de biscoito champanhe 180 g. 4 colheres de sopa de açucar. Polpa de 2 maracujás. 1/2 xícara de chá de água. 4 colheres de sopa de açúcar. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos
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Pavê mousse de maracujá

Pavê mousse de maracujá

Modo de preparo. Para a mousse1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite sem soro1 lata de suco de maracujá concentrado1 pacote de biscoito champanhe 180 g. Para o suspiro4 claras4 colheres de sopa de açúcar. Para a caldaPolpa de 2 maracujás1/2 xícara de chá de água4 colheres de sopa de açúcar. Bater os ingredientes da mousse no liquidificadorColocar em uma travessaBater as claras em neve com o açúcarLevar ao fogo os ingredientes da caldaDeixar reduzir por 10 minutos mais ou menos. MontagemSobre a mousse colocar os biscoitosColocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamenteRetirar do fornoColocar a calda e levar para gelar
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Pavê mousse de maracujá

Pavê mousse de maracujá

Bater as claras em neve com o açúcar. Sobre a mousse colocar os biscoitos. MODO DE PREPARO. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite sem soro. 1 lata de suco de maracujá concentrado. 1 pacote de biscoito champanhe 180 g. 4 colheres de sopa de açucar. Polpa de 2 maracujás. 1/2 xícara de chá de água. 4 colheres de sopa de açúcar. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos
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PAVÊ MOUSSE DE MARACUJÁ

PAVÊ MOUSSE DE MARACUJÁ

Bater as claras em neve com o açúcar. Sobre a mousse colocar os biscoitos. Modo de Preparo. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite sem soro. 1 lata de suco de maracujá concentrado. 1 pacote de biscoito champanhe 180 g. 4 colheres de sopa de açucar. Polpa de 2 maracujás. 1/2 xícara de chá de água. 4 colheres de sopa de açúcar. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos
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Pavê mousse de maracujá

Pavê mousse de maracujá

MODO DE PREPARO. 1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite sem soro1 lata de suco de maracujá concentrado1 pacote de biscoito champanhe 180 g. 4 claras4 colheres de sopa de açucarPara a calda. Polpa de 2 maracujás1/2 xícara de chá de água4 colheres de sopa de açúcar. Bater os ingredientes da mousse no liquidificadorColocar em uma travessaBater as claras em neve com o açúcarLevar ao fogo os ingredientes da caldaDeixar reduzir por 10 minutos mais ou menosMontagem. Sobre a mousse colocar os biscoitosColocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamenteRetirar do fornoColocar a calda e levar para gelar
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Pavê mousse de maracujá

Pavê mousse de maracujá

1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite sem soro1 lata de suco de maracujá concentrado1 pacote de biscoito champanhe 180 gPara o suspiro. 4 claras4 colheres de sopa de açucarPara a calda. Polpa de 2 maracujás1/2 xícara de chá de água4 colheres de sopa de açúcarModo de preparoBater os ingredientes da mousse no liquidificadorColocar em uma travessaBater as claras em neve com o açúcarLevar ao fogo os ingredientes da caldaDeixar reduzir por 10 minutos mais ou menosMontagem. Sobre a mousse colocar os biscoitosColocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamenteRetirar do fornoColocar a calda e levar para gelar
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Receita de Pavê bicolor de chocolate e maracujá

Receita de Pavê bicolor de chocolate e maracujá

Coloque biscoitos umedecidos com o suco de maracujá. Uma maravilhosa sobremesa de Pavê que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa que vai fazer o maior sucesso em todos os dias de festa, um Pavê divino