Receitas de de peixe cozido com creme de leite

Peixe Cozido

Peixe Cozido

Lave o peixe com o limão, salgue e reserve. Quando estiver pronto acrescente o cheiro verde e a pimenta de cheiro e creme de leite, deixe ferver por 3 minutos e está pronto para servir. Outra coisa não mexa demais, a carne do peixe é muito sensível, se mexer demais ela despedaça 1 peixe Tambaqui (ou de sua preferencia) em postas. 2 limões para lavar o peixe. 2 tomates maduros grandes. 1 cebola grande em rodelas. 1 pimentão verde ou vermelho (pode se os dois). 1 ou 2 maços de cheiro verde com coentro. 2 pimentas de cheiro. 1 caixa de creme de leite ou leite de coco (se preferir deixar a receita sem esses ingredientes também fica muito bom)
25 0
COZIDO DE PEIXE

COZIDO DE PEIXE

O cozido ou guisado consiste em técnica culinária a partir da qual peixes ou carnes são cozidos juntamente com legumes e/ou frutas com o objetivo de misturar os seus aromas e sabores resultando em pratos muito saborosos
8 0