Receitas de de peixe mapara ao molho

1 Guardada

Filé de Peixe ao Molho de Melão com Hortelã

Passe os filés nesta mistura apertando-os para que não desgrude quando fritar. Tempere os filés de peixe com todos os ingredientes e deixe marinar por 15 minutos. Bata em um liquidificador todos os ingredientes do molho e sirva em um recipiente à parte 500 g de filé de mapará (ou pescada, merluza etc). 1 colher (sopa) de salsinha picadinha. 1 colher (sopa) de cebolinha picadinha. 1 colher (sopa) de hortelã picada grosseiramente. 1 colher rasa (café) de pimenta do reino branca em pó. 1 colher rasa (chá) de cominho em pó. Suco de 1/2 limão. 1/2 xícara de vinagre (de preferência de hortelã). 1 xícara de farinha de trigo. 1 xícara de fubá. 2 xícaras de melão picados (de preferência gelados). 2 colheres (sopa) de hortelã picada. 1 colher de sopa de cachaça (ou vodka)
2 Guardada

Peixe assado no forno

Pegue uma assadeira e forre com papel alumínio. Arrume os peixes dentro da assadeira e acrescente os limões, o sal, a pimenta, os dentes de alho amassados, manericão, alecrim, as 2 colheres de molho inglês e por fim as rodelas de cebola. Leve ao forno por 20 minutos, após este tempo, abra o papel alumínio e deixe secar o tempero. Sirva com arroz branco e salada de alface 3 pedaços grandes de filé de peixe (mapará, namorado ou outro de sua preferência). 2 limões expremidos em 2 colhres de água. 3 dentes de alho. 2 colheres de molho inglês
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