Receitas de de peixe pacu frito

Pacu assado

Pacu assado

Misture tudo e coloque em cima do peixe. Tempere a carne com limão e sal à gosto, e deixe curtir por 40 minutos. Asse até dourar 1 pacú inteiro (de preferência de rio). 3 colheres de margarina. 1 tomate grande sem casca e sem semente. 1 pacote de champignon. 2 pacotes (bisnaga) de queijo tipo catupiry. Suco de 2 limões
Os Peixes de Bonito!

Os Peixes de Bonito!

Um Pacu nadando tranquilamente pelas águas cristalinas do Rio Sucuri. moqueca, medalhão, frito e assado
Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

E o Jorge fez esse maravilhoso Peixe Namorado no Molho, Pirão de Peixe divino e Salmão/Pacu assados, uma diliça qui só, eu acho que a cumadi Joaninha sua esposa passa bem pur dimai, ocêis num acha
Pacu Assado à Moda Girassol

Pacu Assado à Moda Girassol

Quando o peixe estiver quase pronto derreta a manteiga na frigideira e frite os dentes de alho amassados até dourar, regue o peixe com esse caldo e sirva com arroz branco
Peixe - rico em proteína?

Peixe - rico em proteína?

Sem espinhos, pode ser grelhado, assado ou frito. Além disso, o peixe tem grande quantidade de minerais (como cálcio e fósforo) e vitaminas
Pacu Assado à Moda Girassol

Pacu Assado à Moda Girassol

o peixe estiver quase pronto derreta a manteiga na frigideira e frite os dentes. o pacu em bandas e deixe marinar no limão e sal por aproximadamente trinta minutos
PACUPEVA FRITO

PACUPEVA FRITO

Peixe da família do pacu, diferenciado deste por ser. Pode ser preparo frito, ensopado e assado. MODO DE PREPARO
French Rack de Pacu

French Rack de Pacu

Passe as costelas do pacu pelo ovo batido e depois passe por uma camada de farinha de trigo. Modo de Preparar
Costelinhas de Pacu

Costelinhas de Pacu

"Pacu é o nome geral dado a várias espécies de peixes caracídeos da subfamília Serrasalminae, que também inclui as piranhas
FRENCH RACK DE PACU

FRENCH RACK DE PACU

O Pacu é um peixe de rio da família das piranhas. São deliciosos para serem assados ou fritos. Dessa forma foi cortada a costela do pacu com o osso e o lombo
Caldo de Peixe à Brasileira

Caldo de Peixe à Brasileira

kg de pacu. um pouco de azeite, bem pouco, pois o peixe geralmente é gorduroso. Cheiro-verde. o peixe e cortar em pedaços médios,
REGIÃO CENTRO OESTE - O PANTANAL.

REGIÃO CENTRO OESTE - O PANTANAL.

O rio Paraguai e seus afluentes percorrem o Pantanal, inundando extensas áreas, que servem de abrigo para muitos peixes, como o pintado, o dourado, o pacu, e também de animais, como os jacarés, as capivaras e ariranhas, entre outras espécies que estão ameaçados de extinção em outras regiões do Brasil ainda possuem uma grande população na região pantaneira, como o cervo-do-pantanal, a capivara, o tuiuiú e o jacaré

Receita de Costelinha de peixe frito

Limpe o peixe, retire o excesso de gordura e corte as costeletas de duas em duas. Em um recipiente, misture o alho, o suco de limão, o sal, a noz moscada e os ovos até ficar homogêneo