Receitas de de peixe pintado assado no forno

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é preciso digerir Belém

O filhote na brasa, assado em folha de bananeira e servido com um tartare de banana é o mais elegante e resume a Belém gastronômica, atualizando a tradição do peixe assado do Remanso do Peixe, restaurante dos pais que começou há mais de uma década
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Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados

Lamine finamente o alho e a dedo de moça. Pode ser servido com chips de batatas ou arroz branco. 2 postas de pintado50 g de cebola roxa150 g de abobrinhaQuanto baste de pimenta-dedo-de-moçaQuanto baste de azeite de coco50 g de pimenta-cambuci100 g de tomate sweet grapeQuanto baste de semente de coentroQuanto baste de azeite de oliva50 g de farinha d’água15 g de castanha-de-caju picada2 dentes de alhoQuanto baste de limão-cravoQuanto baste de pimenta-do-reino brancaQuanto baste de colorauQuanto baste de sal marinhoQuanto baste de cheiro-verde2 folhas de louroModo de Preparar. Corte as abobrinhas e as cebolas em 4 no sentido do comprimento. Resfrie e corte as abobrinhas, as cebolas e a pimenta-cambuci em fatias de 1 cm. Corte o filé em postas de 3 cm e tempere com sal, pimenta, semente de coentro, colorau, azeite de coco, azeite de oliva e limão cravo. Faça 2 pacotinhos individuais com os vegetais em baixo e o peixe por cima. Asse em forno a 200ºC por 10 minutos deixe descansar por 1 minuto, faça uma abertura no pacotinho e finalize com o cheiro-verde
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