Receitas de de peixe pirarucu assado

5 Guardada
Pirarucu Grelhado na Folha de Bananeira com Ratattouile à Brasileira

Pirarucu Grelhado na Folha de Bananeira com Ratattouile à Brasileira

Retire o peixe da frigideira, coloque numa folha de bananeira orgânica, dobre formando um envelope e espete um palito
23 Guardada
Sabores do norte

Sabores do norte

Pirarucu é um peixe delicioso, é o nosso bacalhau, só que mais gostoso, desculpa. pra quem não conhece, piracuí é uma farinha de peixe, técnica utilizada para conservação de peixe e que resulta numa farinha de sabor acentuado e delicioso, perfeita para estes bolinhos que meu irmão preparou
13 Guardada
II Curso de Culinária Vegana - Rio Grande do Sul

II Curso de Culinária Vegana - Rio Grande do Sul

Moqueca de Peixe com Camarão. Filé de Pirarucu Gratinado ao Molho de Siri by Che. Lagarto Assado com Molho de Linguiça
8 Guardada
é preciso digerir Belém

é preciso digerir Belém

Bichos grandes como o filhote e o pirarucu, que podem chegar a pesar mais do que um homem adulto, passam pela faca dos peixeiros inúmeras vezes e como destino têm as melhores mesas
6 Guardada
Restaurante para o dia dos namorados

Restaurante para o dia dos namorados

De entrada, as sugestões são ovo a baixa temperatura, espinafres salteados, fonduta de parmesão e pó de bacon ou cubos de peixe marinado, tomate confit, abacate, pepino e maça verde com sorvete de frutas vermelhas
2 Guardada
ALMOÇO COM BAIXO COLESTEROL E AGENTES A FAVOR

ALMOÇO COM BAIXO COLESTEROL E AGENTES A FAVOR

Filé de peixe assado com Temperos. Tempere o peixe com o suco do limão, com o alho espremido, pimenta dedo de moça, pimenta do reino e pimenta calabresa e sal
1 Guardada
ALMOÇO COM BAIXO COLESTEROL

ALMOÇO COM BAIXO COLESTEROL

Filé de peixe assado com Temperos. Tempere o peixe com o suco do limão, com o alho espremido, pimenta dedo de moça, pimenta do reino e pimenta calabresa e sal
0 Guardada
8 Restaurantes Imperdíveis do 18º Restaurant Week em São Paulo

8 Restaurantes Imperdíveis do 18º Restaurant Week em São Paulo

O prato principal fica entre a Copa Lombo com batatas rústicas e barbecue de goiabada e o Filé de peixe com molho de moqueca, farofa de banana, vinagrete de feijão fradinho e arroz, que fazem referência ao tema desta edição do evento
0 Guardada
DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

Salada de palmito assado com tomate, muçarela de búfala e pesto de manjericão ou pelo Ceviche de salmão (cubos de salmão marinado em suco de limão cravo, cebola roxa, gengibre, pimenta e wasabi)
85 Guardada
Pirarucu de Casaca & Cheesecake de Cupuaçu

Pirarucu de Casaca & Cheesecake de Cupuaçu

Frite o peixe no óleo, deixe esfriar e depois desfie. Refogue em azeite os temperos, acrescente o peixe e as azeitonas
1 Guardada
ALGUNS PEIXES CONSUMIDOS PELOS BRASILEIROS E O TIPO ADEQUADO DE PREPARO

ALGUNS PEIXES CONSUMIDOS PELOS BRASILEIROS E O TIPO ADEQUADO DE PREPARO

- PIRARUCU. Pode ser frito, assado, cozido, ensopado ou grelhado. Frito, assado, grelhado ou cozido. O consumo de peixe no Brasil é pequeno e distante das duas
7 Guardada
Medalhões de Pirarucu

Medalhões de Pirarucu

Coloque óleo em uma panela, aqueça em fogo alto, frite os quadrados de peixe até ficarem dourados, tire do fogo e deixe escorrer em papel absorvente
58 Guardada
Quibes fritos, cru e de bandeja

Quibes fritos, cru e de bandeja

              Mexa bem para incorporar os sabores e desfiar o peixe. refogue o filé de pescada, badejo, linguado ou pirarucu
4 Guardada

Corta-se o peixe em postas, deixando de molho de um dia para o outro, devendo-se trocar a água umas três vezes durante a noite, após lavar bem com limão, coloca-se para assar em tabuleiro de alumínio, untado com azeite de oliva, em seguida desfia-se ainda quente com dois garfos