Receitas de de peixe recheado assado na churrasqueira

29 Guardada
Dourado Aberto Recheado na Grelha

Dourado Aberto Recheado na Grelha

Envolva o peixe (já temperado), em papel laminado e em uma gelha coloque na churrasqueira (ou forno a 180º), deixe assar por 1 hora aproximadamente. Espalhe por cima do peixe a mistura reservada e volte o peixe na churrasqueira ou forno por mais 1 hora. 400 g de vagem. 200 g de ervilhas. 200 g de azeitonas. 1 cebola grande. 1 pimentão verde. 1 kg de maionese. 300 g de queijo cheddar (prefiro)
66 Guardada
NUTRIÇÃO INFANTIL: ALIMENTOS SAUDÁVEIS, O QUE FAZER PARA INCLUI-LOS NO CARDÁPIO DOS PEQUENOS.

NUTRIÇÃO INFANTIL: ALIMENTOS SAUDÁVEIS, O QUE FAZER PARA INCLUI-LOS NO CARDÁPIO DOS PEQUENOS.

Inove e faça espetinhos de peixe. Dá para fazer bolinhos de carne assados que são deliciosos e, além de tudo, a criança pode comer com a mão, coisa que elas adoram
127 Guardada
Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Carnes, aves e peixes assados. É bastante versátil e combina com pratos vegetarianos, carnes, aves e peixes
222 Guardada
Peixe assado na churrasqueira com vinagrete

Peixe assado na churrasqueira com vinagrete

Esta é uma receita de peixe assado muito fácil de se fazer e fica um espetáculo. Enquanto o peixe está na geladeira, faça o vinagrete, cortando o tomate e a cebola em cubos pequenos e o alho em pedaços pequenos
140 Guardada
Dourado assado com legumes: Marilza Oliveira

Dourado assado com legumes: Marilza Oliveira

 Meu cantinho de receitasQuem quiser ir lá conferir vale a pena, muitas receitas deliciosas.  Fanpage no Facebook                                           (clique acima e confira as receitas)Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
100 Guardada
Piapara na Brasa

Piapara na Brasa

Eu adoro fazer peixe na churrasqueira, é uma maneira diferente de preparo, não dá trabalho e nem faz aquela bagunça na cozinha
2 Guardada
Tambaqui Assado 04

Tambaqui Assado 04

toda a barrigada do tambaqui porem deixe a escama, recheie com o vinagrete,. maço de cebolinhas e coentros (picado)
24 Guardada
Costela desossada e recheada

Costela desossada e recheada

Mas o filhote e eu (dizem que filho de peixe peixinho é) rsrs. Vi na tv, achei o máximo e logo tratei de convencer o filhote a fazer
96 Guardada
Camarão Tropical

Camarão Tropical

Limpe os camarões deixando só o rabinho, lave e tempere com sal ou um tempero para peixes. chef de um restaurante de Ilhabela (do qual infelizmente não me lembro o nome) e logo me deixou salivando com vontade de experimentar, pois, além do empanado
17 Guardada
Ova de tainha... a felicidade para o Manezinho da Ilha!

Ova de tainha... a felicidade para o Manezinho da Ilha!

Ela foi preparada no mesmo dia em que a Cyntia fez a tainha recheada com farofa de camarão (post aqui) e o pirão de caldo de peixe (post aqui)