Receitas de de peixe recheado assado na churrasqueira

31 Guardada
Dourado Aberto Recheado na Grelha

Dourado Aberto Recheado na Grelha

Envolva o peixe (já temperado), em papel laminado e em uma gelha coloque na churrasqueira (ou forno a 180º), deixe assar por 1 hora aproximadamente. Espalhe por cima do peixe a mistura reservada e volte o peixe na churrasqueira ou forno por mais 1 hora. 400 g de vagem. 200 g de ervilhas. 200 g de azeitonas. 1 cebola grande. 1 pimentão verde. 1 kg de maionese. 300 g de queijo cheddar (prefiro)
96 Guardada
Camarão Tropical

Camarão Tropical

Limpe os camarões deixando só o rabinho, lave e tempere com sal ou um tempero para peixes. chef de um restaurante de Ilhabela (do qual infelizmente não me lembro o nome) e logo me deixou salivando com vontade de experimentar, pois, além do empanado
Procurar sugestões e páginas