Receitas de de peixe recheado assado na grelha

Dourado Aberto Recheado na Grelha

Dourado Aberto Recheado na Grelha

Envolva o peixe (já temperado), em papel laminado e em uma gelha coloque na churrasqueira (ou forno a 180º), deixe assar por 1 hora aproximadamente. Espalhe por cima do peixe a mistura reservada e volte o peixe na churrasqueira ou forno por mais 1 hora. 400 g de vagem. 200 g de ervilhas. 200 g de azeitonas. 1 cebola grande. 1 pimentão verde. 1 kg de maionese. 300 g de queijo cheddar (prefiro)
34 0
Peixe Recheado com Farofa de Camarão

Peixe Recheado com Farofa de Camarão

Colocar o peixe em uma grelha própria para peixe na churrasqueira e regar com a manteiga derretida. Temperar o peixe na parte de dentro com o vinagre a gosto e a mistura feita com o tempero para peixe, o tempero baiano e sal
19 0