Receitas de de peixe traira na panela de pressao

1 Guardada
Estréia Cozinha sob Pressão - Hell's Kitchen brazuca.

Estréia Cozinha sob Pressão - Hell's Kitchen brazuca.

Depois da pataquada, como na musiquinha do Pato Pateta, "tantas fez a moça, que foi pra panela. Que bacana que estão chegando esses programas de gastronomia no Brasil
160 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 3

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 3

Os peixes podem ser descongelados no refrigerador, sob água corrente (ainda embalados) ou no formo, se forem para assar (colocar rodelas de batata sob o peixe, para não grudar na assadeira)
114 Guardada
-Saladas,muiiiiitas saladas e sucos refrescantes -

-Saladas,muiiiiitas saladas e sucos refrescantes -

O bom mesmo é muita fruta bem geladinha, muito suco natural com muitoooooo gelo, uns grelhados, peixe de tudo que é jeito e saladas e mais saladas,carnes vermelhas (mas geladas de preferência) tudo muito refrescante
24 Guardada

Peixe na panela de pressão

Coloque tudo na panela de pressão da seguinte maneira primeiro o peixe (traíra), se a panela for pequena corte-o em pedaços grandes, depois coloque a água, o vinagre, tomate, cebola, temperos à gosto e o sal
19 Guardada

Traíra ao molho sem espinhas

Frite o peixe em pedaços inteiros empanados na farinha de trigo. Extrato de tomate. Prepare um molho com os outros ingredientes, exceto o vinagre
9 Guardada

Ensopado de Traíra

Colocar o peixe na panela de pressão junto com o azeite de oliva (ou óleo vegetal) e água até cobrir o peixe
79 Guardada

Arroz Negro...direto da alta gastronomia!

Sua origem remonta à China e, até o ano passado, só se encontrava importado da Itália, com o nome de "nero venere", é a mais nova variedade cultivada em solo brasileiro
64 Guardada

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 3

Os peixes podem ser descongelados no refrigerador, sob água corrente (ainda embalados) ou no formo, se forem para assar (colocar rodelas de batata sob o peixe, para não grudar na assadeira)