Receitas de de pernil assado com vinho e ervas finas

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Assado de Carneiro

Assado de Carneiro

de carneiro. INGREDIENTES1 pernil de carneiro1 garrafa de vinho tinto secoAlecrim fresco a gosto1 colher de chá de pimenta calabresa1 envelope de ervas finas1 pitada de cominho (opcional)1 pitada de noz moscada (opcional )2 cabeças de alho2 cebolas1 maço de cheiro verdeSal a gosto1 xícara de azeitePREPARO. Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrimApós, acrescentar o vinho e o alecrimReserve este marinadoFure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carneEm um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinadoRetire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 diasPode-se assar na churrasqueira ou no forno 1 pernil. 1 colher de chá de pimenta calabresa. 1 pitada de cominho. 1 pitada de noz moscada. 2 cabeça. 2 cebolas. 1 maço de cheiro verde
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