Receitas de de pernil assado com vinho e ervas finas

33 Guardada
Assado de Carneiro

Assado de Carneiro

Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim. Reserve este marinado. Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado
4 Guardada
Assado de Carneiro

Assado de Carneiro

Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne. Poste um comentário
0 Guardada
Vinho Nemea Grande Reserva “Winelands”

Vinho Nemea Grande Reserva “Winelands”

Faz bonito ao lado de um pernil de cordeiro assado marinado com ervas finas e molho de hortelã. O membro do Clube poderá deliciar-se com vinhos muito superiores em qualidade, mas com preços de vinhos médios proporcionando assim um excelente custo x benefício para o mesmo
36 Guardada
“Carnes” para as Ceias de Natal e Ano Novo

“Carnes” para as Ceias de Natal e Ano Novo

Faça furos largos e profundos com a faca, por todo o pernil. Pernil de Natal. Jogue todo o tempero por cima do pernil
9 Guardada
A Garagem, feira gastronômica sobre rodas, no Rio de Janeiro

A Garagem, feira gastronômica sobre rodas, no Rio de Janeiro

Empório de Minas – Pão com linguiça (tradicional, com ervas finas ou apimentado). Dominó (Feijão preto salteado com ervas, queijo amarelo e banana da terra)
4 Guardada
Pernil a Pururuca ao Vinho e Ervas Finas

Pernil a Pururuca ao Vinho e Ervas Finas

Colocar em uma forma, regar com azeite de oliva, cobrir com papel alumínio. (chá) de vinho branco seco
94 Guardada
Pernil de Cordeiro Assado

Pernil de Cordeiro Assado

Bata no processador (ou liquidificador) o azeite, a pimenta calabresa, os dentes de alho, as cebolas, o cominho, o cheiro verde (pode ser o maço inteiro), as ervas, o sal e a pimenta do reino
61 Guardada
Pernil Assado com Chutney de Manga

Pernil Assado com Chutney de Manga

Não podemos esquecer que vamos "comer" o vinho. Eu tomo muito cuidado com o vinho que uso para temperar pratos e também aqueles que agrego às receitas
18 Guardada
Pernil Assado com Chutney de Manga - Edição de Natal

Pernil Assado com Chutney de Manga - Edição de Natal

Não podemos esquecer que vamos "comer" o vinho. Eu tomo muito cuidado com o vinho que uso para temperar pratos e também aqueles que agrego às receitas
0 Guardada
Leitão Com Ervas Finas

Leitão Com Ervas Finas

- ½ litro de vinho branco. Regar com azeite de oliva, cobrir com papel alumínio. - cominho a gosto. Ingredientes
183 Guardada
Assado de Carneiro

Assado de Carneiro

de carneiro. INGREDIENTES1 pernil de carneiro1 garrafa de vinho tinto secoAlecrim fresco a gosto1 colher de chá de pimenta calabresa1 envelope de ervas finas1 pitada de cominho (opcional)1 pitada de noz moscada (opcional )2 cabeças de alho2 cebolas1 maço de cheiro verdeSal a gosto1 xícara de azeitePREPARO. Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrimApós, acrescentar o vinho e o alecrimReserve este marinadoFure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carneEm um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinadoRetire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 diasPode-se assar na churrasqueira ou no forno 1 pernil. 1 colher de chá de pimenta calabresa. 1 pitada de cominho. 1 pitada de noz moscada. 2 cabeça. 2 cebolas. 1 maço de cheiro verde
5 Guardada
PERNIL AO MOLHO COM BATATAS SAUTEES

PERNIL AO MOLHO COM BATATAS SAUTEES

DEPOIS DE ASSADO DEIXE DOURAR. MISTURE BEM ESSES INGREDIENTES E ADICIONE O CALDO DO COZIMENTO DO PERNIL JA COADO E LEVE AO FOGO DEIXANDO ATE LEVANTAR A FERVURA
0 Guardada
Assado de Carneiro

Assado de Carneiro

Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne. Após, acrescentar o vinho e o alecrim
0 Guardada
Assado de carneiro

Assado de carneiro

Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne. Sem Comentários. Após, acrescentar o vinho e o alecrim
1 Guardada
O MELHOR VINHO DO MUNDO

O MELHOR VINHO DO MUNDO

Para acompanha o Cabernet Napa Valley, que eu mais gostei, sugiro uma receita de carneiro. Aqui no Brasil não sei nem se ele é encontrado e a que preço, mas se tiver a oportunidade, prove
1k Guardada
CHURRASCO

CHURRASCO

Lombo de porco, costelinha, carne de pernil, filé de porco, bisteca, variam o churrasco com nobreza. Faz-se muito a costela inteira bem como a chamada ponta-de-agulha e ainda o assado de tira, muito apreciado na Argentina e no Uruguai
19 Guardada
Sugestão Para o Natal e Ano Novo

Sugestão Para o Natal e Ano Novo

leite, assado com bacon e depois com fatias. suco de laranja, vinho branco, com creme. farofa salgada, com frango e miudos de fran-
2 Guardada

Receita de Pernil de carneiro natalino

Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne. Cominho, noz moscada à gosto