Receitas de de pernil de carneiro assado no forno

Carneiro assado

Carneiro assado

de. 3 kg carne de carneiro, contendo. pernil, costela e lombo (faça furos na carne com a ponta de uma faca e reserve)azeite para regar 1 pct de creme de cebola (faça conforme instruções da embalagem e reserve)papel alumínio temperos.  6 dentes de alho, 1 copo de água (copo de 250 ml), 1 colher de chá de sal, 2 colher de chá de vinagre, 1 pitada de pimenta do reino, 1/2 cebola, 1/2 copo de óleomodo de fazer. bater os temperos acima no liquidificadorcolocar a carne em uma bacia (com tampa) acrescente os temperos batidos, tampe a bacia e leve à geladeira por 24 horas (ou até o outro dia)no outro dia, colocar papel alumínio triplo em uma assadeira, depositar a carne com a marinada, feche a assadeira com papel alumínio triploleve ao forno alto por 2 horasapós o tempo, retire o papel alumínio de cima, retire a marinada, regue com azeite e leve ao forno novamente até durarsirva com arroz branco, uma salada, e creme de cebola (se gostar)Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. 6 dentes de alho. 1 copo de água. 1 colher de chá de sal. 2 colher de chá de vinagre. 1 pitada de pimenta do reino. 1/2 copo de óleo
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Assado de Carneiro

Assado de Carneiro

Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim. Pode-se assar na churrasqueira ou no forno 1 pernil de carneiro. 1 garrafa de vinho tinto seco. 1 colher de chá de pimenta calabresa. 1 envelope de ervas finas. 1 pitada de cominho (opcional). 1 pitada de noz moscada (opcional ). 2 cabeças de alho. 1 maço de cheiro verde. 1 xícara de azeite
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Carneiro Assado ao Vinho e Ervas

Carneiro Assado ao Vinho e Ervas

Deite o pernil num refratário, de preferência o que vai ser utilizado para assá-lo, e abra alguns furos em todo pernil, tempere-o com shoyu, alho e sal a gosto (não coloque pouco sal, pois o molho com vinho dilui bastante o sal), penetrando lascas de alho e alecrim nos furos abertos (metade do alho é para isso)
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Assado de Carneiro

Assado de Carneiro

de carneiro. INGREDIENTES1 pernil de carneiro1 garrafa de vinho tinto secoAlecrim fresco a gosto1 colher de chá de pimenta calabresa1 envelope de ervas finas1 pitada de cominho (opcional)1 pitada de noz moscada (opcional )2 cabeças de alho2 cebolas1 maço de cheiro verdeSal a gosto1 xícara de azeitePREPARO. Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrimApós, acrescentar o vinho e o alecrimReserve este marinadoFure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carneEm um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinadoRetire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 diasPode-se assar na churrasqueira ou no forno 1 pernil. 1 colher de chá de pimenta calabresa. 1 pitada de cominho. 1 pitada de noz moscada. 1 maço de cheiro verde
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