Receitas de de pintado em postas frito

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é preciso digerir Belém

A posta ou o filé pode ser de pirarucu, gó, pintado, tambaqui, tucunaré ou filhote. É fácil encontrar filés de gó e outros peixes mais baratos, fritos diariamente em qualquer um dos boxes de alimentação do Ver-o-Peso, servidos com uma tigela de açaí batido e uma porção de farinha d'água – amarela e granulada grossamente – ou a branquinha tapioca, parecendo um isopor despedaçado dentro de potinhos de plástico
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Moqueca de peixe

Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog. 3 kg de peixe pintado (em postas)suco de 4 limões  5 colheres de sopa de azeite de dendê3 colheres de sopa de azeite de oliva4 dentes de alho amassados250 gr de mandioca cozida 3 tomates cortados em rodela2 pimentões cortados em rodelas6 vidros de leite de coco (vidro de 200 ml)sal a gostouma pitada de pimenta do reinocheiro verde a gostoModo de fazer. Em uma bacia coloque o peixe, o suco de limão por cima e reserveColoque em uma panela o azeite de oliva, 3 colheres de azeite de dendê e o alho. Frite o alho até dourarColoque o peixe, pimentão, tomate, 4 vidros de leite de coco, o cheiro verde, mexe um pouco. e deixe cozinhar por uns 20 minutosEnquanto cozinha. bata no liquidificador a mandioca, 2 vidros de leite de coco, 2 colheres de azeite de dendê, uma pitada de salColoque o creme batido junto com o peixe, mexa devagar e deixe por mais uns 15 minutos, verifique o sal, desligue o fogoEstá pronto é só servirEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
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