Receitas de de pintado em postas frito

6 Guardada
Receita de Posta de pintado

Receita de Posta de pintado

Em uma tigela, tempere as postas de pintado com sal, pimenta, o alho, o suco de limão, metade do azeite, o manjericão e o orégano
3 Guardada
Pintado ao molho

Pintado ao molho

Temperar as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Em uma panela colocar o óleo, acrescente o alho, cebola, deixe dourar
2 Guardada
Pintado ao molho de Jabuticabas

Pintado ao molho de Jabuticabas

Tempere as postas de pintado com limão e sal e leve para grelhar em um grill. Em uma panela frite o alho no azeite, acrescente a calda, o amido de milho, sal, pimenta do reino
5 Guardada
Receita de Moqueca de pintado

Receita de Moqueca de pintado

Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Misture bem e sirva. Ainda fervendo junte o leite de coco, o camarão e mexa
1 Guardada
Mujica de Pintado 07

Mujica de Pintado 07

kg de posta de pintado cortados em cubos. kg de mandioca pré-cozida picada em cubos. Tempere. cebolas grandes picadas
0 Guardada
Bacalhau ou pintado ao molho? Difícil escolha

Bacalhau ou pintado ao molho? Difícil escolha

Coloque o bacalhau em uma assadeira, tempere a gosto com tempero para peixe, sal e pimenta do reino. Bacalhau ao molho de tomates
8 Guardada
é preciso digerir Belém

é preciso digerir Belém

A posta ou o filé pode ser de pirarucu, gó, pintado, tambaqui, tucunaré ou filhote. É fácil encontrar filés de gó e outros peixes mais baratos, fritos diariamente em qualquer um dos boxes de alimentação do Ver-o-Peso, servidos com uma tigela de açaí batido e uma porção de farinha d'água – amarela e granulada grossamente – ou a branquinha tapioca, parecendo um isopor despedaçado dentro de potinhos de plástico
7 Guardada
Moqueca de peixe

Moqueca de peixe

Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog. 3 kg de peixe pintado (em postas)suco de 4 limões  5 colheres de sopa de azeite de dendê3 colheres de sopa de azeite de oliva4 dentes de alho amassados250 gr de mandioca cozida 3 tomates cortados em rodela2 pimentões cortados em rodelas6 vidros de leite de coco (vidro de 200 ml)sal a gostouma pitada de pimenta do reinocheiro verde a gostoModo de fazer. Em uma bacia coloque o peixe, o suco de limão por cima e reserveColoque em uma panela o azeite de oliva, 3 colheres de azeite de dendê e o alho. Frite o alho até dourarColoque o peixe, pimentão, tomate, 4 vidros de leite de coco, o cheiro verde, mexe um pouco. e deixe cozinhar por uns 20 minutosEnquanto cozinha. bata no liquidificador a mandioca, 2 vidros de leite de coco, 2 colheres de azeite de dendê, uma pitada de salColoque o creme batido junto com o peixe, mexa devagar e deixe por mais uns 15 minutos, verifique o sal, desligue o fogoEstá pronto é só servirEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
6 Guardada
Macarrão integral com calabresa

Macarrão integral com calabresa

muçarela de búfala a gosto. Obrigada por comentar em meu blog. a muçarela, aquecer polvilhar salsinha na hora de servir