Receitas de de pirarucu fresco

Pirarucú fresco de forno ao molho de aspargo ou tomate

Pirarucú fresco de forno ao molho de aspargo ou tomate

Em um pirex, coloque o peixe e tempere com o limão, alho, chicória, cheiro verde e o sal. Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a farinha de trigo, deixe dourar e acrescente o leite, não deixe de mexer até formar um mingau
Pirarucu recheado ao forno

Pirarucu recheado ao forno

Fure o lombo de pirarucu com uma faca, fazendo pequenos furos golpes. Prepare o molho com os demais temperos e o azeite
Pirarucu Grelhado

Pirarucu Grelhado

pirarucu grelhado, uma porção do purê de abóbora e outra do purê de batata-doce. de coco. pirarucu fresco
Pirarucu com Farofa de Beiju de Tapioca

Pirarucu com Farofa de Beiju de Tapioca

Fresco, como nesta receita do chef Máinon Covolam, as postas são macias e suculentas. O pirarucu encontrado na Amazônia é um dos maiores peixes de água doce
Moqueca de Pirarucu

Moqueca de Pirarucu

Pimentinha verde a gosto. azeite de oliva a gosto, sal a gosto. Modo de Preparo. Coloque o peixe na panela de barro (aguidar) junto com o camarão e todos os temperos
Restaurante Green House Gourmet - Indaiatuba/SP

Restaurante Green House Gourmet - Indaiatuba/SP

Eu escolhi Lombo de Pirarucu com creme de gengibre e shimeji acompanhado de Purê de Batata Doce. No mise en bouche (aperitivo) eu escolhi Duo de Massas e o marido foi de Purê de Moranga com chevre fresco e espuma de bacon
Restaurante para o dia dos namorados

Restaurante para o dia dos namorados

Pirarucu servido com purê de batata doce, castanha fresca, salada de feijão manteiguinha com crocante de farinha de tapioca temperada ou Bife a cavalo especial de ancho servido com ovos perfeitos e pupunha no forno com azeite de alho são as opções para o principal
é preciso digerir Belém

é preciso digerir Belém

odor do pirarucu defumado e dos maços gigantescos de coentro e salsinha. Do jeito que vem, se vai, deixando tudo com aspecto fresco e os mais sensíveis, à noitinha, com frio
Sinfonia de Frutos do Mar

Sinfonia de Frutos do Mar

de levá-lo próximo ao nariz e cheirá-lo para sentir o aroma fresco do mar. Andamos provando umas Sinfonias de Frutos do Mar lá pelo Nordeste afora
Quibes fritos, cru e de bandeja

Quibes fritos, cru e de bandeja

refogue o filé de pescada, badejo, linguado ou pirarucu. - coentro fresco picado e sal a gosto. Para mim é muito prático, já que podemos congelar e fritar a qualquer hora