Receitas de de polenta recheada com mussarela

Polenta cremosa recheada

Polenta cremosa recheada

MODO DE PREPARO. Polenta. JUnte o fuba a agua fervente, quando engrossar tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 25 minutos. Desligue a panela e acrescente 1 lata de creme de leite ( eu usei creme de leite gourmet fica muito cremoso, mais pode ser o tradicional)4. Em um recipiente faça da seguinte ordem,6. Polenta7. Polenta9. cubra com mussarela e leve ao forno ( Até o queijo derreter ) 1 lata de creme de leite
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Polenta Recheada

Polenta Recheada

Despeje metade da polenta ainda quente em um refratário para lasanha, recheie com o frango, em seguida salpique com a mussarela, cubra com o restante da polenta e polvilhe com o queijo parmesão ralado
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Polenta recheada delícia

Polenta recheada delícia

de mussarela. de. de caldo de galinha. 1 calabresa sem pele e cortada em cubinhos 1/2 kg de carne moída 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 100 g de bacon cortado em cubinhos Molho de tomate. 1 pacote de 250 g de fubá de dissolvido em 1 l de água 2 tabletes de caldo de galinha 1 colheres de sopa de mostarda 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha Tempero pronto a gosto Cheiro verde picado a gosto Queijo ralado para polvilhar 100 g de mussarela 100 g de presunto Azeite para untar 1 calabresa sem pele. 1/2 kg de carne moída. 2 dentes de alho amassados. 1 colheres de sopa de mostarda. 1 lata de milho verde. 1 lata de ervilha
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POLENTA RECHEADA

POLENTA RECHEADA

Despeje metade da polenta ainda quente em um refratário, recheie com o frango, em seguida salpique com a mussarela, cubra com o restante da polenta e polvilhe com o restante do parmesão ralado
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