Receitas de de ponche de frutas com vinho

Ponche Goiano

Ponche Goiano

Na hora de servir, coloque na "poncheira" alguns cubos de gelo, as frutas picadas, o caldo de abacaxi, os vinhos e a água mineral
Clericot de Final de Ano

Clericot de Final de Ano

Ponche para o Natal. Retire a pele e pique as frutas. Deem uma olhada nesta super dica de drink, este Clericot de Final de Ano é uma opção que não tem erro, perfeito para acompanhar sua ceia de Natal ou Ano Novo
Ponche com Frutas

Ponche com Frutas

Junte os cubos de gelo, as cerejas ou morangos e as rodelas de limão. Coloque em uma poncheira. 2 garrafas de vinho branco seco2 garrafas de água mineral1 garrafa de champagne1 xícara de chá de suco de laranjacubos de gelomorangos ou cerejas em caldarodelas de limãoPREPARO. 1 xícara de chá de suco de laranja
Ponche de Frutas com Champagne

Ponche de Frutas com Champagne

Numa tigela grande ou poncheira, coloque as frutas congeladas e regue com o vinho gelado. Misture o conhaque, o açúcar e o vinho numa jarra
Ponche Alto Astral

Ponche Alto Astral

Numa poncheira, coloque as frutas picadas e as bebidas com ossucos coados. 1 litro de suco de abacaxi1 litro de suco de laranja1/2 xícara (chá) de suco de limão1 garrafa de suco de uva1 garrafa de vinho tinto de mesa1 garrafa de vinho branco de mesa1 garrafa de champagne sidraAçúcar a gosto2 litros de soda limonada ou água com gás1 lata de salada de frutas em caldaKiwi, uvas, abacaxi e morangos para decorarÁgua mineral suficiente para completar a formaPREPARO. AlmanaqueCulinário 1 litro de suco de abacaxi. 1 litro de suco de laranja. 1 lata de salada de frutas em calda
Ponche Frio

Ponche Frio

Junte o caldo de laranjas também coado e coloque a água, os vinhos, as frutas picadas e açúcar a gosto
Ponche Frisante

Ponche Frisante

Sobremesa Cremosa de Frutas. site mdemulher. Salada de Beterraba e Grão-de-bico. Bolo de Maçã. Sobremesa Delícia de Abacaxi em Calda e Gelatina
Dengue: repelente caseiro

Dengue: repelente caseiro

Ponche de Frutas sem Álcool. O pó se mistura no caldinho das frutas e vira um creme gostoso e magrinho

Ponche de vinho

Em uma poncheira coloque o vinho e depois misture as frutas. Coloque o gelo e sirva 1 garrafa de vinho tinto suave. 2 litros de soda limonada. 1/2 lata de pêssego em calda. Raspas de 1 limão. 4 gotas de essência de baunilha