Receitas de de pudim de tapioca do edu guedes

10 Guardada

Receita de Pudim de tapioca do Edu Guedes

Coloque a tapioca de molho no leite até hidratar por completo. Espere esfriar para desenformar. Bata no liquidificador 1 ovo inteiro, 2 gemas, manteiga, leite condensado, leite de coco e coco ralado. Junte a tapioca (já hidratada) e 2 claras em neve (batidas com sal), mexendo levemente. Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 160°C em banho-maria. Após 1 hora de cozimento, tire o papel alumínio e asse até dourar. 1 xícara (chá) de tapioca. 1 ½ xícara (chá) de leite. 2 xícaras (chá) de leite condensado. 1 xícara (chá) de leite de coco. 1 colher (sopa) de manteiga. 1 xícara (chá) de coco ralado. 1 ½ xícara (chá) de açúcar (para o caramelo). 1 pitada de sal
Procurar sugestões e páginas