Receitas de de pudim que nao precisa ir ao fogo

Pudim de leite que não precisa ir ao fogo

Pudim de leite que não precisa ir ao fogo

Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo para caramelizar 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 1 pacote de gelatina sem sabor. 1 copo de leite morno para desmanchar a gelatina
Pudim  que não vai ao fogo

Pudim que não vai ao fogo

Quando você abrir a caixinha, o creme de leite vai estar firme e sairá todo de uma vez, sem precisar ficar raspando a embalagem
Pudim de Ovomaltine Fácil (nem vai ao fogo)

Pudim de Ovomaltine Fácil (nem vai ao fogo)

Como você untou sua forma com margarina, se ficar difícil desenformar seu pudim, basta passar a forma ligeiramente sobre a chama do fogão, que a margarina vai derreter e o pudim sairá com muita facilidade
PUDIM GELADO (Não vai ao fogo)

PUDIM GELADO (Não vai ao fogo)

Primeiramente esquente a xícara de leite em uma penela e dissolva a gelatina no leite. Em seguida coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida no leite e bata tudo no liquidificador até ganhar uma massa homogênea
Pudim de leite condensado com ou sem furinhos

Pudim de leite condensado com ou sem furinhos

Cuidado para não queimar sua calda, fogo baixo sempre, virando sempre a forma, a cor que precisamos chegar é um âmbar, retire do fogo assim que perceber que está chegando perto desta cor, espalhe a calda virando a forma por toda a parede da assadeira, quanto mais uniforme ficar maior a chance de nadinha grudar
Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

Se você não quiser colocar a baunilha, terá que tirar a pele das gemas, que é o que deixa o cheiro forte de ovo nos pudins
Pudim Sonho de Valsa Gelado

Pudim Sonho de Valsa Gelado

Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado e o leite. Que a Paz do Senhor Jesus esteja com todos vocês, forte abraço
Pudim de leite cremoso

Pudim de leite cremoso

O povo gostou tanto do pudim que decidiram fazer um repeteco da receita, mas, eu nao disse nada a respeito do tempo que levava para assa-lo ( nao sou ma, so precisava de uma "cobaia" )
Bolo Pudim na Pressão

Bolo Pudim na Pressão

Despeje essa massa em colheradas, delicadamente sobre o pudim, sim isso mesmo, sobre aquele pudim líquido que você bateu, não precisa ficar certinho, quando assar a massa se acertará e ficará tudo lindo
Pudim de milho verde

Pudim de milho verde

A receita de hoje e bem simples e se nao fosse a calda do pudim eu diria que da para fazer com os dois pes nas costas- literalmente
Pudim de Baunilha

Pudim de Baunilha

Em uma panela pequena,coloque o açúcar e derreta em fogo alto, mexendo sempre. Derreta o chocolate em banho-maria ponha-o no de confeitar e faça desenhos sobre o papel- manteiga Deixe no freezer até endurecer , destaque os desenhos e arrume -os no pudins
Pudim de Laranja

Pudim de Laranja

Do que precisa. Em uma panela, coloque o açúcar e deixe derreter em fogo baixo até virar caramelo. Aprenda dicas e truques referente a esta deliciosa sobremesa
PUDIM DE GELATINA

PUDIM DE GELATINA

Diluir a gelatina no leite bem quente. Para qualquer crianca fazer, vao adorar. Despejar em forminhas untadas com margarina se for desenformar, senao nao precisa untar
Pudim de leite

Pudim de leite

Este tem uma textura leve, delicada e sedosa, como o verdadeiro Crème Caramel francês, só que mais fácil de fazer
Pudim furadinho de leite condensado

Pudim furadinho de leite condensado

MODO DE PREPARO. Caramelize uma forma própria para pudim com o açúcarColoque os 3 primeiros ingredientes no liquidificadorLigue e desligue na velocidade baixa umas 4 vezes, se seu liquidificador tiver a opção pulsar use-aO segredo para os furinhos é não misturar muitoEle não terá gosto de ovo, pois os ovos serão peneiradosEm uma forma maior do que a do pudim coloque a água quente para o banho-maria (medida da água é cerca de 1/3 da altura da forma do pudim quando ela já está dentro da forma de banho-maria)Tampe a forma de pudim com papel alumínio e também a forma maior para acelerar o cozimento, deixe cozinhar no fogo baixo em cima do fogão por 1 horaNa metade do tempo veja se precisa colocar mais água na forma de banho-maria tomando cuidado para não se queimar com o vapor ao levantar a folha de papel alumínio, feche e continue o cozimento por mais 30 minutos ou até espetar uma faca no pudim e ela sair limpaInformações Adicionais. Se fizer uma receita ele ficará pequeno, eu costumo fazer 1 e meia ou 2 receitas