Receitas de de pudim sem ovos e sem precisar ir ao fogo

275 Guardada
Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Levar ao fogo alto, sem misturar mais, até ficar no ponto de calda de caramelo claro. Olá Amiguinhos(as),Recebi alguns e-mails de algumas pessoas que navegaram na página do "Curso de Confeitaria" no meu cantinho e me pediram a receita do "Pudim de Padaria"
98 Guardada
PUDIM DE LEITE CONDENSADO (SEM FURINHO)

PUDIM DE LEITE CONDENSADO (SEM FURINHO)

Em outro recipiente, bata os ovos e as gemas com ajuda de um fouet, até ficar bem batido. substituir parte do leite da receita por creme de leite (sem soro) deixa o pudim mais cremoso
77 Guardada
Pudim de maracujá

Pudim de maracujá

Se ao retirar o pudim da forma, a calda estiver grudada, é só colocar um pouco de água e levar a forma ao fogo para desprender
74 Guardada
Pudim de laranja e nova parceria / apresentando Filtros lider e presentes produtos saborama

Pudim de laranja e nova parceria / apresentando Filtros lider e presentes produtos saborama

Pegue um bom pedaço de papel aluminio e passem cima para fechar e ao redor amarre com um cordão  eu usei uma fita
20 Guardada
Pudim de pão com canela

Pudim de pão com canela

Eu já vi algumas receitas que levam leite condensado e até baunilha, mas acho que se é para abrir uma lata de leite condensado ou usar um ingrediente mais nobre, faça logo o pudim tradicional (receita aqui)
19 Guardada
Pudim de leite cremoso

Pudim de leite cremoso

Minha irma disse que saiu sem furo, porem, levou "uma vida" para ficar pronto. Passe uma faca sem serra na lateral na forma e desenforme o pudim
14 Guardada
Pudim furadinho de leite condensado

Pudim furadinho de leite condensado

Modo de Preparo. Ingredientes. Receitas de Hoje . Fonte. 1 e 1/2 caixinha leite condensado1 medida (da caixinha de leite condensado) de leite3 ovos passados na peneira1/2 xícara de açúcar para calda. Caramelize uma forma própria para pudim com o açúcarColoque os 3 primeiros ingredientes no liquidificadorLigue e desligue na velocidade baixa umas 4 vezes, se seu liquidificador tiver a opção pulsar use-aO segredo para os furinhos é não misturar muitoEle não terá gosto de ovo, pois os ovos serão peneiradosEm uma forma maior do que a do pudim coloque a água quente para o banho-maria (medida da água é cerca de 1/3 da altura da forma do pudim quando elaestá dentro da forma de banho-maria)Tampe a forma de pudim com papel alumínio e também a forma maior para acelerar o cozimento, deixe cozinhar no fogo baixo em cima do fogão por 1 horaNa metade do tempo veja se precisa colocar mais água na forma de banho-maria tomando cuidado para não se queimar com o vapor ao levantar a folha de papel alumínio, feche e continue o cozimento por mais 30 minutos ou até espetar uma faca no pudim e ela sair limpa
14 Guardada
Pudim de Chocolate da Fernanda - Sem leite condensado, sem lactose, sem soja, sem glúten

Pudim de Chocolate da Fernanda - Sem leite condensado, sem lactose, sem soja, sem glúten

Peneire todos os ovos - passo importantíssimo e que não pode deixar de ser feito. Se puder, deixe o pudim na geladeira de um dia para o outro antes de servir, fica mais gostoso
13 Guardada
Pudim cheesecake de chocolate

Pudim cheesecake de chocolate

Quando a forma estiver morna, passe uma faca sem serra em volta do pudim e vireo sobre um prato. Mas, como manter a mesma consistencia densa sem usar estes ingredientes