Receitas de de pudim sem ovos e sem precisar ir ao fogo

39 Guardada
Pudim furadinho de leite condensado

Pudim furadinho de leite condensado

MODO DE PREPARO. Caramelize uma forma própria para pudim com o açúcarColoque os 3 primeiros ingredientes no liquidificadorLigue e desligue na velocidade baixa umas 4 vezes, se seu liquidificador tiver a opção pulsar use-aO segredo para os furinhos é não misturar muitoEle não terá gosto de ovo, pois os ovos serão peneiradosEm uma forma maior do que a do pudim coloque a água quente para o banho-maria (medida da água é cerca de 1/3 da altura da forma do pudim quando elaestá dentro da forma de banho-maria)Tampe a forma de pudim com papel alumínio e também a forma maior para acelerar o cozimento, deixe cozinhar no fogo baixo em cima do fogão por 1 horaNa metade do tempo veja se precisa colocar mais água na forma de banho-maria tomando cuidado para não se queimar com o vapor ao levantar a folha de papel alumínio, feche e continue o cozimento por mais 30 minutos ou até espetar uma faca no pudim e ela sair limpaInformações Adicionais. Se fizer uma receita ele ficará pequeno, eu costumo fazer 1 e meia ou 2 receitas
20 Guardada
Pudim furadinho de leite condensado

Pudim furadinho de leite condensado

Modo de Preparo. Caramelize uma forma própria para pudim com o açúcar. Ingredientes. Modo de Preparo. Fonte. 1 e 1/2 caixinha leite condensado1 medida (da caixinha de leite condensado) de leite3 ovos passados na peneira1/2 xícara de açúcar para calda. Caramelize uma forma própria para pudim com o açúcarColoque os 3 primeiros ingredientes no liquidificadorLigue e desligue na velocidade baixa umas 4 vezes, se seu liquidificador tiver a opção pulsar use-aO segredo para os furinhos é não misturar muitoEle não terá gosto de ovo, pois os ovos serão peneiradosEm uma forma maior do que a do pudim coloque a água quente para o banho-maria (medida da água é cerca de 1/3 da altura da forma do pudim quando elaestá dentro da forma de banho-maria)Tampe a forma de pudim com papel alumínio e também a forma maior para acelerar o cozimento, deixe cozinhar no fogo baixo em cima do fogão por 1 horaNa metade do tempo veja se precisa colocar mais água na forma de banho-maria tomando cuidado para não se queimar com o vapor ao levantar a folha de papel alumínio, feche e continue o cozimento por mais 30 minutos ou até espetar uma faca no pudim e ela sair limpa. Receitas de Hoje 3 ovos passados na peneira. 1/2 xícara de açúcar para calda
Procurar sugestões e páginas