Receitas de de quirera com linguiça

35 Guardada
CANJIQUINHA

CANJIQUINHA

A canjiquinha, também conhecida por quirera de milho ou péla égua, é uma iguaria brasileira típica do estado de Minas Gerais que constitui-se de milho triturado grosseiramente até se esfarelar (a ponto de não passar por uma peneira) sendo cozido com carne de porco e outros temperos caseiros
2 Guardada

Receita de Quirera da lapa

Deixe a pressão sair e, abra a panela. Coloque a canjiquinha, a costelinha, a linguiça, o paio e a água em uma panela de pressão e cozinhe por 10 minutos na pressão. Em uma frigideira, refogue o alho em óleo por 3 minutos. 500g de canjiquinha. 200g de costelinha suína defumada. 1 linguiça calabresa cortada em rodelas. 1 litro de água. 1 paio cortado em rodelas. 2 dentes de alho amassados. 4 colheres (sopa) de óleo
Procurar sugestões e páginas