Receitas de de rótulo

1 Guardada
Rótulo dos Alimentos: O que devemos saber?

Rótulo dos Alimentos: O que devemos saber?

Estas informações precisam estar sempre nos rótulos dos alimentos, vamos entender melhor. Muito se fala dos produtos que encontramos nas gôndolas, que alguns são saudáveis, outros nem tanto e outros devemos ficar bem longe
0 Guardada
RÓTULOS DITOS SAUDÁVEIS PODEM ENGANAR O CONSUMIDOR.

RÓTULOS DITOS SAUDÁVEIS PODEM ENGANAR O CONSUMIDOR.

O problema é que, na maioria das vezes, o consumidor não lê o rótulo dos alimentos como deveria. O estilo de vida moderno, com a entrada da mulher no mercado de trabalho e um menor tempo para cozinhar, vieram favorecer refeições de preparo e consumo rápidos
0 Guardada
VOCÊ SABE OS RÓTULOS DE ALIMENTOS?

VOCÊ SABE OS RÓTULOS DE ALIMENTOS?

Os rótulos possuem função informativa e publicitária para que o consumidor escolha corretamente o produto, saiba o que está comprando e se oferece riscos à saúde
0 Guardada
Entenda os rótulos dos alimentos!

Entenda os rótulos dos alimentos!

Quando vou ao supermercado gosto de ler o rótulo de todos os alimentos. Mas, será que sabemos o significado de cada dado da tabela nutricional
0 Guardada
POR TRÁS DO RÓTULO.

POR TRÁS DO RÓTULO.

A dica de especialistas é ficar de olho em rótulos. É verdade que a obesidade depende da genética, mas seus níveis vêm aumentando por duas razões principais
0 Guardada
Como ler um rótulo

Como ler um rótulo

O rótulo dos produtos alimentares em geral, e dos vinhos, em particular, é, ou deveria ser, o seu bilhete de identidade
1k Guardada
5 receitas de bolos no pote para fazer e começar a vender

5 receitas de bolos no pote para fazer e começar a vender

Leiam o rótulo do produto, tente ao máximo agregar valor aos recheios. destaque. Para quem está iniciando no ramo da confeitaria ou precisa de algo para vender e ter uma renda extra, essa é uma ótima opção
540 Guardada
5 Receitas de Bolo no Pote para Fazer e Começar a Vender

5 Receitas de Bolo no Pote para Fazer e Começar a Vender

Leiam o rótulo do produto, tente ao máximo agregar valor aos recheios. Para quem está iniciando no ramo da confeitaria ou precisa de algo para vender e ter uma renda extra, essa é uma ótima opção
305 Guardada
5 Receitas de Bolo no Pote para Fazer e Começar a Vender

5 Receitas de Bolo no Pote para Fazer e Começar a Vender

Leiam o rótulo do produto, tente ao máximo agregar valor aos recheios. Para quem está iniciando no ramo da confeitaria ou precisa de algo para vender e ter uma renda extra, essa é uma ótima opção
254 Guardada
Como fazer sorvete caseiro de uva

Como fazer sorvete caseiro de uva

Você pode usar sucos de garrafa tranquilamente que dá certo, é só comprar o que for sem açúcar (tá escrito no rótulo) e não misturar água
188 Guardada
ABC da Indução Atkins

ABC da Indução Atkins

Atkins", e entender o que á cada fase e para que serve, este post não tem como objetivo substituir esta leitura, mas vou tentar colocar aqui as dúvidas mais frequentes desta fase, bem como alguns detalhes a respeito dos produtos que não estão tão claros assim em uma primeira leitura sobre a dieta
178 Guardada
Marshmallow (ou Merengue)

Marshmallow (ou Merengue)

Modo de fazer. Ferver o Karo até dar o ponto de fio. Fazer um suspiro com as claras e o açúcar e misturar a calda de Karo (fria) com a baunilha
146 Guardada
Ganhe dinheiro vendendo bolos de pote deliciosos

Ganhe dinheiro vendendo bolos de pote deliciosos

Leiam o rótulo do produto, tente ao máximo agregar valor aos recheios. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados),misture delicadamente com um fouet, ferva o leite, óleo e a margarina
123 Guardada
Maionese Caseira Light

Maionese Caseira Light

Poderá ficar no máximo por duas semanas na geladeira, por isso, faça um rótulo com a data que você fez pra vocenão esquecer
116 Guardada
Sorvete de Gelatina

Sorvete de Gelatina

Sorvete de gelatina, com esse calorão nada melhor que um sorvete caseiro para refrescar. Sempre tive curiosidade de experimentar esta receita, que foi sucesso no Orkut a principio postado por Mauro Rabelo, receita da Ana Maria Braga