Receitas de de rapadura de doce de leite caseiro

14 Guardada
Pão de mel caseiro do Marcos

Pão de mel caseiro do Marcos

Logo de pois coloque a farinha aos poucos e o bicarbonato dissolvido no leite. Coloque a massa em formas de pão de mel bem untadas e enfarinhadas e asse em forno a 200°C, por 20 a 25 minutos, deixe esfriar. Depois banhe os pães de mel no chocolate ao leite ou meio amargo 1 xícara de mel. 1 xícara de cha de açucar refinado. 1/2 xicara de açucar mascavo. 5 colheres de sopa de chocolate em po. 1 xícara de cha bem forte feito com 1 colher de erva doce, cravo, canela e gengibre picado. 3 1/2 xícaras de cha de farinha de trigo. 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio. 1 xícara de cha de leite. 1 colher rasa de canela moída. 1 colher de cafe de cravo moído. 1 colher de gengibre em pó. 1/2 colher rasa de noz-moscada ralada. 1 colher rasa de nescafé. 1 colher de rapadura de cana ralada
Procurar sugestões e páginas