Receitas de de risole assado no forno

70 Guardada
Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

1 kg de farinha de trigo500 gr de gordura vegetal hidrogenada300 ml de refrigerante de guaranáquanto baste de salPREPAROMisture todos os ingredientes até soltar da mão, abra a massa com rolo, coloque o recheio de sua preferência, corte no formato de risoles com auxílio de uma xícara, pincele com gema Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente. 1 kg de farinha de trigo. 500 gr de gordura vegetal hidrogenada. 300 ml de refrigerante de guaraná
32 Guardada
Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

quanto baste de sal. quanto baste de sal. 1 kg de farinha de trigo. 500 gr de gordura vegetal hidrogenada. 300 ml de refrigerante de guaraná. Misture todos os ingredientes até soltar da mão, abra a massa com rolo, coloque o recheio de sua preferência, corte no formato de risoles com auxílio de uma xícara, pincele com gema Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente. utm_source=boxlateral&utm_medium=pastel&utm_campaign=pastel 1 kg de farinha de trigo. 500 gr de gordura vegetal hidrogenada. 300 ml de refrigerante de guaraná. Misture todos os ingredientes até soltar da mão, abra a massa com rolo, coloque o recheio de sua preferência, corte no formato de risoles com auxílio de uma xícara, pincele com gema Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente
31 Guardada
Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

quanto baste de sal. quanto baste de sal. Pastel de Forno Fácil500 gr de farinha de trigo. 250 gr de gordura vegetal hidrogenada. 150 ml de refrigerante de guaraná. Misture todos os ingredientes até soltar da mão, abra a massa com rolo, coloque o recheio de sua preferência, corte no formato de risoles com auxílio de uma xícara, pincele com gema Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente. 500 gr de farinha de trigo. 250 gr de gordura vegetal hidrogenada. 150 ml de refrigerante de guaraná. Misture todos os ingredientes até soltar da mão, abra a massa com rolo, coloque o recheio de sua preferência, corte no formato de risoles com auxílio de uma xícara, pincele com gema Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente
9 Guardada

RISOLI CAIPIRA DE FORNO

DEPOIS DE ASSADO PASSAR NO ACUCAR. " "1 COPO AMERICANO DE AGUA MORNA4 TABLETES DE FERMENTO PARA PAO1 COLHER DE CHA DE ACUCAR1 COLHER DE CAFE DE SAL1 PACOTE DE 500G DE GORDURA HIDROGENADAAPROXIMADAMENTE 1KG DE FARINHARECHEIO DOCEPEDACOS DE GOIABADAOVO PARA PINCELARACUCAR PARA ENVOLVERRECHEIO SALGADO DE CATUPIRYPEDACOS DE CATUPIRY E QUEIJO PARMESAO RALADO"
Procurar sugestões e páginas