Receitas de de rocambole com proteina texturizada

Rocambole de carne moída fácil e barato

Rocambole de carne moída fácil e barato

Aperte para sair a água e misture com os outros ingredientes amassando bem. Pegue a PVT, coloque em 1/2 litro de água e coloque para ferver com 1 tablete de caldo de carne. Corte um pedaço de plástico ou Magipack e coloque a massa de carne em cima, forre com presunto e queijo e enrole com a ajuda do plástico 150 g de carne de PVT (Proteína Vegetal Texturizada). 1/2 kg de carne moída. 1 pacote de sopa de cebola. 1 tablete de caldo de carne. 50 g de queijo prato. 50 g de presunto
Dicas para o preparo de Carne Moída

Dicas para o preparo de Carne Moída

Para que seu rocambole ou bolão de carne não despenque na hora de cortar, tente misturar um pouco de fécula de batata assim vai ficar mais firme
ROCAMBOLE DE PROTEÍNA DE SOJA

ROCAMBOLE DE PROTEÍNA DE SOJA

Eu amo vegarella, ela fica bem em muitos pratos, mas se você não amar assim como eu, pode substituir por tofu ralado e temperado, ou mesmo cenoura ralada e temperada, espinafre ou o que sua imaginação pedir
Bolo de Carne Frango Com Soja Texturizada

Bolo de Carne Frango Com Soja Texturizada

Coloque o recheio e com a ajuda do próprio papel alumínio, vá enrolando como rocambole. Uma receita bem versátil e muito saborosa, confesso que me arrisquei com essa receita, ainda bem que deu muito certo e a turma aqui de casa adorou

Rocambole de Soja Recheado

Acrescentar a farinha de trigo, amassar com a mão. Enrolar como um. texturizada fina e escura. pela água fria e escorrer, espremendo bem para sair o excesso de água