Receitas de de rosca de padaria

4 Guardada
Rosca de padaria

Rosca de padaria

Rosca de padaria sempre fora sinonimo de data importante na minha familia. Porem, se tivesse a chance de voltar a infancia, gostaria de ver a mae se esmerando para fazer uma rosca
82 Guardada
Rosca Providência

Rosca Providência

Tampar e deixar a massa descansar até crescer – ela é suficiente para duas roscas grandes. Um quarto de lata de leite condensado
42 Guardada
Rosca Frita da Bia

Rosca Frita da Bia

de fermento de padaria. Modo de Preparo. 1 kg de farinha de trigo. 50 g de fermento de padaria. 1 xícara de açúcar. 1/2 xícara de oléo. 250 ml de água morna. 250 ml de leite morno. 1 lata de oléo para fritar. 1 kg de açúcar refinado para polvilhar ou açúcar confeiteiro. Depois junte o ovo inteiro com o óleo, o leite, a água e 1 pitada de sal, colocando a farinha aos poucos até virar uma massa de pão macia, desgrudando da mão. Se precisar coloque mais farinha para não grudar conforme a necessidade, coloque um plástico em cima da massa e deixe descansar por 20 minutos. Após o crescimento faça bolinhas de 40 g cada, essa receita rende 12 bolinhas. Unte a mesa e deixe crescer por uns 10 minutos. Coloque 1 litro de óleo para esquentar, modele como rosquinhas em tamanhos iguais e quando for retirar da mesa para fritar sempre utilize uma espátula para não desmodelar. Tudo Gostoso 1 kg de farinha de trigo. 1 xícara de açúcar. 1/2 xícara de oléo. 250 ml de água morna
11 Guardada
Rosca de Mortadela, Azeitona e Ervas

Rosca de Mortadela, Azeitona e Ervas

uma verdadeira padaria. Essa rosca acabou saindo depois de eu ter visto uma receita no blog da amiga Leia
11 Guardada
Rosca de Canela e Passas da Lú

Rosca de Canela e Passas da Lú

Depois de assada e ainda quente, misture o leite condensado com o coco e coloque por cima das roscas, fica uma delícia Massa
11 Guardada
Rosca simples

Rosca simples

Desgrude a massa da vasilha com oleo , e bata , amasse a massa e coloque no sol para crescer. Depois asse em 180ºC, passe melado ou alguma calda de sua preferência 3 ovos. 2 copos de açucar copo americano. 2 copos de leite copo americano. 1 copo de agua copo americano. 4 colheres de margarina. 4colheres de fermento de padaria. 1pitada de sal. 1kg de Farinha de trigo sem fermento
5 Guardada
ROSCA DE CANELA E PASSAS

ROSCA DE CANELA E PASSAS

Depois de assada e ainda quente, misture o leite condensado com o coco e coloque por cima das roscas, fica uma delícia
2 Guardada
Rosca de calabresa

Rosca de calabresa

Quando fazemos o primeiro pão caseiro que dá certo não queremos mais qualquer pãozinho de padaria. Aprenda a fazer uma deliciosa Rosca de calabresa e tenha um lanche caprichado
113 Guardada
Pão de queijo igual de padaria

Pão de queijo igual de padaria

A receita que todos querem, o pão de queijo cai muito bem com um café fresquinho ou com chocolate quente naqueles dias de frio
26 Guardada
Pão Doce de Padaria

Pão Doce de Padaria

A massa é a mesma que eu usei para fazer aquela rosca natalina (veja aqui). Gente ficou muito igual aos de padaria
1 Guardada
L'epan: Um novo conceito de padaria em Coqueiros

L'epan: Um novo conceito de padaria em Coqueiros

Uma vitrine com porta de vidro de correr é abastecida com várias delícias de padaria, entre elas bolos, bolos sem glúten e lactose, pães especiais, pães doces, roscas, sonhos, mini- salgadinhos assados, entre outras infinidades de coisas
1 Guardada
Receitas de vó: A ROSCA da vó Dara!

Receitas de vó: A ROSCA da vó Dara!

receitas deROSCA DA VO DARA. Receitas de vó. A ROSCA da vó Dara. E a tia Dara está fazendo sucesso essa semana, também com as mãozinhas de fada que tinha não poderia ser diferente
48 Guardada
O melhor Pão de Torresmo Folhado Caseiro... É O Prato Do Dia!

O melhor Pão de Torresmo Folhado Caseiro... É O Prato Do Dia!

Enrole as tiras como canudos e junte as pontas para fazer uma rosca. Não sei você, mas fico muito frustrada quando compro um Pão de Torresmo na padaria e o infeliz vem vazio rrsrsrsrsrsrsr
36 Guardada
Lista de Receitas de Bolos da Vovó

Lista de Receitas de Bolos da Vovó

Olá, nessa matéria você aprenderá algumas bases e variações de massas doces e também salgadas para fazer "bolos da vovó", aqueles bolinhos, geralmente sem cobertura que fazem o maior sucesso nas padarias, num chazinho de fim de tarde, que tal experimentar
35 Guardada
Pão de Hambúrguer (de micro-ondas) Caseiro com Hambúrguer de Frango também caseiro: você vai querer repetir a dose!

Pão de Hambúrguer (de micro-ondas) Caseiro com Hambúrguer de Frango também caseiro: você vai querer repetir a dose!

de lembrar fico com a boca cheia d'água. Esse de cima foi de carne. Esse abaixo, de frango. Quase não tirava foto dele
35 Guardada
Onion rings (aneis de cebola empanados)

Onion rings (aneis de cebola empanados)

a farinha de rosca não deixa a casquinha tão crocante, por isso use uma farinha de pão (encontrada em praticamente todas as padarias) ou rale pães duros até obter a quantidade necessária