Receitas de de rosca de padaria

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Rosca Frita da Bia

Rosca Frita da Bia

de fermento de padaria. Modo de Preparo. 1 kg de farinha de trigo. 50 g de fermento de padaria. 1 xícara de açúcar. 1/2 xícara de oléo. 250 ml de água morna. 250 ml de leite morno. 1 lata de oléo para fritar. 1 kg de açúcar refinado para polvilhar ou açúcar confeiteiro. Depois junte o ovo inteiro com o óleo, o leite, a água e 1 pitada de sal, colocando a farinha aos poucos até virar uma massa de pão macia, desgrudando da mão. Se precisar coloque mais farinha para não grudar conforme a necessidade, coloque um plástico em cima da massa e deixe descansar por 20 minutos. Após o crescimento faça bolinhas de 40 g cada, essa receita rende 12 bolinhas. Unte a mesa e deixe crescer por uns 10 minutos. Coloque 1 litro de óleo para esquentar, modele como rosquinhas em tamanhos iguais e quando for retirar da mesa para fritar sempre utilize uma espátula para não desmodelar. Tudo Gostoso 1 kg de farinha de trigo. 1 xícara de açúcar. 1/2 xícara de oléo. 250 ml de água morna
12 Guardada
Rosca simples

Rosca simples

Desgrude a massa da vasilha com oleo , e bata , amasse a massa e coloque no sol para crescer. Depois asse em 180ºC, passe melado ou alguma calda de sua preferência 3 ovos. 2 copos de açucar copo americano. 2 copos de leite copo americano. 1 copo de agua copo americano. 4 colheres de margarina. 4colheres de fermento de padaria. 1pitada de sal. 1kg de Farinha de trigo sem fermento
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