Receitas de de rosca doce assada

Rosca doce caseira

Rosca doce caseira

MODO DE PREPARO. Bata todos o ingredientes menos a farinha, coloque em uma tigela a metade da farinha de trigo, colocar o líquido e ir misturando aos poucos, sovar bem a massa até que desgrude das mãos
185 0
Rosca trança doce

Rosca trança doce

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucosAmasse bem, misture se quiser a erva doceFaça as trançasDeixe crescer na assadeira até dobrar o volumeAsse em forno moderadoDepois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado
72 0
Rosca trança doce

Rosca trança doce

Ingredientes1 copo de óleo (americano)2 copos de leite (americano)1 copo de água (americano)2 ovos1 pitada de sal7 colheres de açúcar2 colheres bem cheia de fermento biológicoErva doce opcionalFarinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)Cobertura1 lata de leite condensadoCoco raladoObs. Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delíciaModo de preparoColocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucosAmasse bem, misture se quiser a erva doceFaça as trançasDeixe crescer na assadeira até dobrar o volumeAsse em forno moderadoDepois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado 1 copo de óleo. 2 copos de leite. 1 copo de água. 1 pitada de sal
14 0
Rosca de coco (pão doce)

Rosca de coco (pão doce)

Disponha a mistura do recheio com a ajuda de uma colher. Não deixe assar muito para não ressecar. Deixe o pão descansar por, no mínimo 1 hora. Enquanto o pão estiver descansando (2 horas), não deve levar vento algum 3 colheres de sopa de fermento biológico(para pão). 1 kg de farinha de trigo. 1 xícara de leite. 1 xícara de açúcar. 1 xícara quase cheia de água (menos 1 dedo). 2 colheres de sopa de óleo. 1 colher de sopa de sal (coloca por último, para não impedir a fermentação). 3 colheres de sopa de margarina. 1 pacote grande de coco ralado. 1 xícara de açúcar. 1 xícara de margarina. 1 colher de chá de baunilha
7 0