Receitas de de rosca frita com fermento de pão

Rosca frita

Rosca frita

de fermento de padaria. Ingredientes1 kg de farinha de trigo50 g de fermento de padaria1 xícara de açúcar1/2 xícara de oléo1 ovo250 ml de agua morna250 ml de leite morno1 lata de oléo para fritar1 kg de açúcar refinado para polvilhar ou açúcar confeiteiroModo de Preparo. Coloque o fermento junto com o açúcar e dilua em uma bacia até ficar líquidoDepois junte o ovo inteiro com o óleo, o leite, a água e 1 pitada de sal, colocando a farinha aos poucos até virar uma massa de pão macia, desgrudando da mãoSe precisar coloque mais farinha para não grudar conforme a necessidade, coloque um plástico em cima da massa e deixe descansar por 20 minutosApós o crescimento faça bolinhas de 40 g cada, essa receita rende 12 bolinhasUnte a mesa e deixe crescer por uns 10 minutosColoque 1 litro de óleo para esquentar, modele como rosquinhas em tamanhos iguais e quando for retirar da mesa para fritar sempre utilize uma espátula para não desmoderarEscorra bem o oléo e passe no açúcarSirva quentinha 1 kg de farinha de trigo. 1 xícara de açúcar. 1/2 xícara de oléo. 250 ml de agua morna
62 0
Rosca frita

Rosca frita

MODO DE PREPARO. Receitas de Hoje INGREDIENTES. 1 kg de farinha de trigo50 g de fermento de padaria1 xícara de açúcar1/2 xícara de oléo1 ovo250 ml de agua morna250 ml de leite morno1 lata de oléo para fritar1 kg de açúcar refinado para polvilhar ou açúcar confeiteiro. Coloque o fermento junto com o açúcar e dilua em uma bacia até ficar líquidoDepois junte o ovo inteiro com o óleo, o leite, a água e 1 pitada de sal, colocando a farinha aos poucos até virar uma massa de pão macia, desgrudando da mãoSe precisar coloque mais farinha para não grudar conforme a necessidade, coloque um plástico em cima da massa e deixe descansar por 20 minutosApós o crescimento faça bolinhas de 40 g cada, essa receita rende 12 bolinhasUnte a mesa e deixe crescer por uns 10 minutosColoque 1 litro de óleo para esquentar, modele como rosquinhas em tamanhos iguais e quando for retirar da mesa para fritar sempre utilize uma espátula para não desmodelarEscorra bem o oléo e passe no açúcarSirva quentinha. 1 kg de farinha de trigo. 250 ml de agua morna
32 0
Rosca frita

Rosca frita

publicidade. Compartilhar no WhatsApp. Essa receita te deu água na boca. Compartilhar no Whats. Deixe seu curtir
5 0
PÃO DOCE DO BENJAMIN ABRAHÃO

PÃO DOCE DO BENJAMIN ABRAHÃO

- não deixe exceder o tempo de acrescimento para além do dobro do volume do pão para que a massa não rache conforme a rosca sem recheio abaixo
6 0
Rosca de Torresmo

Rosca de Torresmo

Numa panela coloque o toucinho para fritar. Numa bacia coloque a farinha, o fermento o açúcar a banha o sal e o torresmo picado e misture muito bem com as mãos
0 0