Receitas de de rosca frita com fermento de pão

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Rosca frita

Rosca frita

Ingredientes1 kg de farinha de trigo50 g de fermento de padaria1 xícara de açúcar1/2 xícara de oléo1 ovo250 ml de agua morna250 ml de leite morno1 lata de oléo para fritar1 kg de açúcar refinado para polvilhar ou açúcar confeiteiroModo de Preparo. Coloque o fermento junto com o açúcar e dilua em uma bacia até ficar líquidoDepois junte o ovo inteiro com o óleo, o leite, a água e 1 pitada de sal, colocando a farinha aos poucos até virar uma massa de pão macia, desgrudando da mãoSe precisar coloque mais farinha para não grudar conforme a necessidade, coloque um plástico em cima da massa e deixe descansar por 20 minutosApós o crescimento faça bolinhas de 40 g cada, essa receita rende 12 bolinhasUnte a mesa e deixe crescer por uns 10 minutosColoque 1 litro de óleo para esquentar, modele como rosquinhas em tamanhos iguais e quando for retirar da mesa para fritar sempre utilize uma espátula para não desmoderarEscorra bem o oléo e passe no açúcarSirva quentinha
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Rosca Frita da Bia

Rosca Frita da Bia

Modo de Preparo. Coloque o fermento junto com o açúcar e dilua em uma bacia até ficar líquido. 1 kg de farinha de trigo. 50 g de fermento de padaria. 1 xícara de açúcar. 1/2 xícara de oléo. 250 ml de água morna. 250 ml de leite morno. 1 lata de oléo para fritar. 1 kg de açúcar refinado para polvilhar ou açúcar confeiteiro. Depois junte o ovo inteiro com o óleo, o leite, a água e 1 pitada de sal, colocando a farinha aos poucos até virar uma massa de pão macia, desgrudando da mão. Se precisar coloque mais farinha para não grudar conforme a necessidade, coloque um plástico em cima da massa e deixe descansar por 20 minutos. Após o crescimento faça bolinhas de 40 g cada, essa receita rende 12 bolinhas. Unte a mesa e deixe crescer por uns 10 minutos. Coloque 1 litro de óleo para esquentar, modele como rosquinhas em tamanhos iguais e quando for retirar da mesa para fritar sempre utilize uma espátula para não desmodelar
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Rosca frita

Rosca frita

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Rosca frita

Rosca frita

MODO DE PREPARO. Receitas de Hoje . 1 kg de farinha de trigo50 g de fermento de padaria1 xícara de açúcar1/2 xícara de oléo1 ovo250 ml de agua morna250 ml de leite morno1 lata de oléo para fritar1 kg de açúcar refinado para polvilhar ou açúcar confeiteiro. Coloque o fermento junto com o açúcar e dilua em uma bacia até ficar líquidoDepois junte o ovo inteiro com o óleo, o leite, a água e 1 pitada de sal, colocando a farinha aos poucos até virar uma massa de pão macia, desgrudando da mãoSe precisar coloque mais farinha para não grudar conforme a necessidade, coloque um plástico em cima da massa e deixe descansar por 20 minutosApós o crescimento faça bolinhas de 40 g cada, essa receita rende 12 bolinhasUnte a mesa e deixe crescer por uns 10 minutosColoque 1 litro de óleo para esquentar, modele como rosquinhas em tamanhos iguais e quando for retirar da mesa para fritar sempre utilize uma espátula para não desmodelarEscorra bem o oléo e passe no açúcarSirva quentinha
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Legítimas Onion Rings

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Espalhe as migalhas de pão em um prato raso passe os anéis um de cada vez para nas migalhas ou farinha de rosca se for o caso
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bolo de banana

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Tomates verdes e maduros fritos

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Legítimas Onion Rings

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Espalhe as migalhas de pão em um prato raso passe os anéis um de cada vez para nas migalhas ou farinha de rosca se for o caso
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Rosca Frita

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1 kg de farinha de trigo50 g de fermento de padaria1 xícara de açúcar1/2 xícara de oléo1 ovo250 ml de agua morna250 ml de leite morno1 lata de oléo para fritar1 kg de açúcar refinado para polvilhar ou açúcar confeiteiroPREPARO. Coloque o fermento junto com o açúcar e dilua em uma bacia até ficar líquidoDepois junte o ovo inteiro com o óleo, o leite, a água e 1 pitada de sal, colocando a farinha aos poucos até virar uma massa de pão macia, desgrudando da mãoSe precisar coloque mais farinha para não grudar conforme a necessidade, coloque um plástico em cima da massa e deixe descansar por 20 minutosApós o crescimento faça bolinhas de 40 g cada, essa receita rende 12 bolinhasUnte a mesa e deixe crescer por uns 10 minutosColoque 1 litro de óleo para esquentar, modele como rosquinhas em tamanhos iguais e quando for retirar da mesa para fritar sempre utilize uma espátula para não desmodelarEscorra bem o oléo e passe no açúcarSirva quentinhaEu faço para vender e vendo a R$ 1,50 cada, é um sucessoFonte