Receitas de de rosca frita de padaria

36 Guardada
Rosca Frita da Bia

Rosca Frita da Bia

Modo de Preparo. 1 kg de farinha de trigo. 50 g de fermento de padaria. 1 xícara de açúcar. 1/2 xícara de oléo. 250 ml de água morna. 250 ml de leite morno. 1 lata de oléo para fritar. 1 kg de açúcar refinado para polvilhar ou açúcar confeiteiro. Depois junte o ovo inteiro com o óleo, o leite, a água e 1 pitada de sal, colocando a farinha aos poucos até virar uma massa de pão macia, desgrudando da mão. Se precisar coloque mais farinha para não grudar conforme a necessidade, coloque um plástico em cima da massa e deixe descansar por 20 minutos. Após o crescimento faça bolinhas de 40 g cada, essa receita rende 12 bolinhas. Unte a mesa e deixe crescer por uns 10 minutos. Coloque 1 litro de óleo para esquentar, modele como rosquinhas em tamanhos iguais e quando for retirar da mesa para fritar sempre utilize uma espátula para não desmodelar
41 Guardada
O melhor Pão de Torresmo Folhado Caseiro... É O Prato Do Dia!

O melhor Pão de Torresmo Folhado Caseiro... É O Prato Do Dia!

Enrole as tiras como canudos e junte as pontas para fazer uma rosca. Deixe fritando e vá retirando a banha derretida, para que o torresmo fique bem sequinho
34 Guardada
Onion rings (aneis de cebola empanados)

Onion rings (aneis de cebola empanados)

a farinha de rosca não deixa a casquinha tão crocante, por isso use uma farinha de pão (encontrada em praticamente todas as padarias) ou rale pães duros até obter a quantidade necessária
32 Guardada
Lista de Receitas de Bolos da Vovó

Lista de Receitas de Bolos da Vovó

Olá, nessa matéria você aprenderá algumas bases e variações de massas doces e também salgadas para fazer "bolos da vovó", aqueles bolinhos, geralmente sem cobertura que fazem o maior sucesso nas padarias, num chazinho de fim de tarde, que tal experimentar
21 Guardada
Coxinha Creme

Coxinha Creme

Farinha de rosca. Na hora de fritar, aqueça uma. Coxinha de frango é uma delícia e isso todo mundo sabe, também já ficou provado nas padarias e festinhas mais
14 Guardada
#melhorcoxinhadorio História e Formato

#melhorcoxinhadorio História e Formato

Modelada em formato de coxa de galinha, é enfarinhada com farinha de rosca e frita em óleo quente. A coxinha de frango é servida em lanchonetes, casas de café, lojas especializadas em salgadinhos, padarias, pastelarias, festas e buffets
12 Guardada
O prato de hoje é…Uma festinha improvisada, só para vocês!

O prato de hoje é…Uma festinha improvisada, só para vocês!

Com a gastrônoma trabalhando de auxiliar de confeitaria na melhor padaria aqui do abc, perdi minha taifeira e os formatos não ficam tão caprichadinhos, o sabor no entanto continua ótimo
3 Guardada
Almôndegas sem Carne

Almôndegas sem Carne

Por último a farinha de rosca. Modo de Preparar. Mexa bem e deixe descansar por meia hora. Com a ajuda de uma colher faça os bolinhos e frite em óleo nao muito quente
0 Guardada
Onion Rings do Burguer King Receita.

Onion Rings do Burguer King Receita.

As Onion Rings do Burguer King são deliciosas e crocantes, e essa receita fica muito, mas muito parecida mesmo
0 Guardada
Bolinho de Kassler com Chucrute

Bolinho de Kassler com Chucrute

De preferência, utilize farinha de rosca de padaria, os bolinhos ficam mais bonitos. Farinha de rosca a gosto
0 Guardada
Filé a Parmegiana

Filé a Parmegiana

A farinha de rosca e a farinha de trigo, você coloca cada. de tempo não permitia. Óleo para fritar. padaria ou no supermercado) se não quiser comprar, rale um pão dormido que serve também
161 Guardada
Bacalhau à Lagareiro...outra opção com essa delícia que é o bacalhau!

Bacalhau à Lagareiro...outra opção com essa delícia que é o bacalhau!

Passe os lombos do bacalhau nos ovos batidos e na farinha de rosca, procurando envolvê-los por completo
74 Guardada
Mozzarella Sticks

Mozzarella Sticks

não compre farinha de rosca pronta. )Óleo de canola para fritar (a quantidade é suficiente para deixar os palitos submersos)Modo de preparo
58 Guardada
Tilápia afogada, uma receita da casa!

Tilápia afogada, uma receita da casa!

antes de pôr na farinha de rosca. E estou cheia de ideias. Agora é fritar e escorrer em papel toalha. (ah, compre novinha na padaria)
35 Guardada
FILÉ DE FRANGO RECHEADO COM ABOBRINHA E QUEIJO

FILÉ DE FRANGO RECHEADO COM ABOBRINHA E QUEIJO

Nos meus testes na cozinha descobri que a melhor finalização de um empanado é misturar a mesma quantidade da farinha de rosca caseira, aquela fina que a gente compra na padaria, com a mesma quantidade de mistura pronta para empanar da Yoki
15 Guardada
O que você deve saber resumidamente sobre a doença celíaca: contaminação cruzada

O que você deve saber resumidamente sobre a doença celíaca: contaminação cruzada

- Óleo usado para fritar empanados com farinha de rosca contendo glúten. Então, se no cardápio você observou que o restaurante serve bolinhos e salgadinhos, jamais peça batata frita
13 Guardada
Bife à milanesa sem ovos

Bife à milanesa sem ovos

Farinha de rosca é pão amanhecido processado ou batido no liquidificador, vendido em padarias e mercados