Receitas de de saladas cruas com legumes e frutas

Legumes no freezer! Congelando a Crise - parte 2

Legumes no freezer! Congelando a Crise - parte 2

Só não devemos congelar os legumes que, depois deste processo, serão consumidos crus em saladas. De acordo com os especialistas, o branqueamento deve ser feito porque essa técnica inibe a ação de enzimas que podem atuar até mesmo durante o armazenamento dos legumes em baixas temperaturas
Saladas Perfeitas

Saladas Perfeitas

Se quer consumir folhas cruas em tamanhos menores, prefira rasgá-las com as mãos ao invés de usar a faca
Dieta para quem não come salada - Renata Demôro

Dieta para quem não come salada - Renata Demôro

veja dicas para emagrecer e ter saúdePor Renata Demôro Grãos integrais e folhas refogadas devem fazer parte do cardápio Você passa direto pelas saladas cruas no bufê e nem lembra quando foi a última vez que colocou uma folha no prato
Dieta para diabéticos: médico indica cardápio que emagrece e dá dicas

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aveia, quinoa, cereais integrais, soja, feijão, grão de bico, peixes, aves e carnes magras, leite e iogurte desnatado, linhaça, chia, azeite, abacate, castanhas, amêndoas e nozes, frutas como maçã, pera, ameixa, pêssego, morango e laranja (sempre que puder coma com casca), legumes e verduras, chá verde e canela
DIETA PARA DIA A DIA SEM SOFRER

DIETA PARA DIA A DIA SEM SOFRER

Mesmo com tanta coisa a fazer, a primeira dica contra os pneuzinhos é não pular as refeições, hábito que, como você já sabe, desacelera o metabolismo
ALFACE.

ALFACE.

a melhor forma de apreciar a alface e aproveitar os seus nutrientes é comê-la crua, em saladas. Na Idade Média, o hábito de comer alface crua desapareceu
Remédios caseiros para baixar o colesterol

Remédios caseiros para baixar o colesterol

Manter os valores de colesterol sangue devidamente equilibrados é importante para garantir o bom funcionamento do sistema hormonal e prevenir doenças cardiovasculares, como infarto e AVC
Dieta para diabéticos: médico indica cardápio que emagrece e dá dicas

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aveia, quinoa, cereais integrais, soja, feijão, grão de bico, peixes, aves e carnes magras, leite e iogurte desnatado, linhaça, chia, azeite, abacate, castanhas, amêndoas e nozes, frutas como maçã, pera, ameixa, pêssego, morango e laranja (sempre que puder coma com casca), legumes e verduras, chá verde e canela