Receitas de de salgadinho de vender em bar

Como calcular a quantidade de alimentos para vender?

Como calcular a quantidade de alimentos para vender?

Estas decisões são chamadas de "estratégicas" porque definem como o seu negócio é na prática, ou seja, do seu cardápio e dos elementos que o compõe dependem não apenas o sucesso do seu negócio, mas todas as demais decisões que você terá que tomar
Bolo de pistache com limão siciliano

Bolo de pistache com limão siciliano

Desde que eu fiz o curso no atelier do Momofuku Milk Bar em Nova Iorque, e comprei o livro das gostosuras produzidas pela criativa Christina Tolsi, que queria fazer esse bolo
Purê de batata de frigideira

Purê de batata de frigideira

Eu faço sempre esse purê e hoje vi no programa Mais vc, uma moça que tem um barzinho e faz para vender, e vende muito
Rio Show – O Globo:  Pega na mentira

Rio Show – O Globo: Pega na mentira

E não estamos falando apenas das historinhas contadas por produtores que dizem fazer sorvete com a receita do avô, comprar laranjas do sítio do seu fulano ou vender mel produzido por abelhas felizes (sim, tem gente que diz isso no rótulo)
Eataly Brasil - Um pedacinho da Itália em São Paulo

Eataly Brasil - Um pedacinho da Itália em São Paulo

O preços dos pães é bem justo, o mesmo que encontramos em padarias comuns, achei bacana isso, e além dos pães eles fazem focaccias lindas e com preço bem em conta, doces e salgadas, você pode comprar e sentar nas mesinhas em frente para comer e beber à vontade, é uma opção gostosa e barata
Bento, um oásis no meio do Baixo Tijuca

Bento, um oásis no meio do Baixo Tijuca

Uma tradição é sempre como cortesia vir um pote de amendoim salgadinho. A região da praça Varnhagen na Tijuca tem uma das maiores concentrações de bares do Rio, é um do lado do outro
DIA DO LIXO – Feijoada da Fscherer

DIA DO LIXO – Feijoada da Fscherer

caldinho de feijão, feijão temperado, pé, rabo e orelha, calabresa, paio, carne seca, costela suína salgada, lombo, torresmo, linguicinha calabresa fina, couve refogada, farofa de bacon, laranja
BUZIOS

BUZIOS

Um dos momentos mais descontraídos, quando ja estavámos voltando um barquinho a motor vem até nossa embarcação vender seus lindo (deliciosos) camarões e olha o chef de cozinha
Novidade promete tornar a receita mais saudável

Novidade promete tornar a receita mais saudável

Entre as opções, a casa sugere a Vegetariana (abobrinha, champignon, brócolis, palmito e tomate picado), Pacaembu (peito de peru, alho poro, tomate picado, búfala e azeitonas pretas fatiadas) e Veneza (abobrinha assada, mussarela de búfala levemente salpicada com tomate seco)
Especial: em busca do melhor bolinho de bacalhau do RJ

Especial: em busca do melhor bolinho de bacalhau do RJ

Da CADEG para o Bar do Adonis foi “um pulo”. Bar Adonis. O Gordelícias faz parte de um projeto super bacana, que uma vez por mês sai em busca dos melhores sabores de um determinado prato/alimento no Rio de Janeiro