Receitas de de salgados com massa cozida

Massa Para Salgados

Massa Para Salgados

Farinha de trigo suficiente. Ingredientes1 tablete de fermento biológico1 colher (sopa) de açúcar200 ml de leite morno1 colher (sopa) de margarina1 colher (sopa) de óleo1 colher cafe de sal1 xícara de batata cozida e espremida1 ovoFarinha de trigo suficienteModo de PreparoAmasse o fermento com o açúcar misturando até o fermento derreterAcrescente os outros ingredientes, misture e vá colocando a farinha de trigo e sovando sem deixar a massa muito duraDeixe descansar por 20 minutos antes de usarCom ela faça diversos salgados, por exemplo. 200 ml de leite morno. 1 colher cafe de sal. 1 xícara de batata cozida e espremida
53 0
Torta salgada com massa de arroz

Torta salgada com massa de arroz

Nada de descartar e nem sempre ele precisa ser transformado em bolinhos. Para essa receita eu usei linguiça calabresa refogada com cebola, em seguida adicionei um tomate pelado picadinho, algumas colheres do líquido dos tomates e para finalizar acrescentei usei ervilhas congeladas, refoguei por mais um minuto e pronto
13 0