Receitas de de salpiçao de frango com creme de leite

Salpicão de frango

Salpicão de frango

Em uma panela cozinhe o peito de frango com água e o tablete de caldo de galinha. Quando estiver bem macio, espere esfriar e desfie bem com o auxílio de um garfo
Salpicão de Frango Defumado 07

Salpicão de Frango Defumado 07

o creme de leite, a mostarda e tempere com sal, pimenta e o cheiro-verde. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por duas horas
Salpicão de frango

Salpicão de frango

Apos o frango cozido, defie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha
Torta Salpicão de Frango

Torta Salpicão de Frango

A festas de fim de ano estão chegando e com elas muitas delícias…. CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR. Faça um buraco no centro, e acrescente a margarina, o creme de leite, os ovos, o sal e misture
Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado

O post Salpicão de Frango Defumado apareceu primeiro em Mais receitas. Tempero verde fresco a gosto (salsinha e cebolinha)
Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

COMO FAZER SALPICÃO DE FRANGO COM CREME DE LEITE. O Salpicão de Frango é um acompanhamento perfeito para aves e carnes assadas
Salpicão de frango

Salpicão de frango

Acompanhamento. Creme de abacateTorta fácil de ricotaBiscoitos simples para as criançasBolo de cenoura de liquidificador passo a passoPão de ló profissionalCurau de milho rápido e simplesSuflê rápido de espinafreBiscoito de leite condensado rápidoReceita básica de farofaBeijinho de Coco – Docinho de Coco rápido
Salpicão de frango

Salpicão de frango

Como molho, o creme de leite ou a maionese. O nosso salpicão, mais comum em terras tupiniquins, é preparado com carne de frango – ou de vaca – e legumes e grãos, com uma pitada de frutas cítricas
SALPICÃO DE FRANGO COM ABACAXI

SALPICÃO DE FRANGO COM ABACAXI

Em uma travessa, misture o frango refogado, o abacaxi, as uvas-passas, a cenoura, a hortelã, o sal, o creme de leite e o suco dos limões
Salpicão de Tender de Frango

Salpicão de Tender de Frango

Cheiro verde (salsinha e cebolinha). Coloque toda a batata palha e mexa tudo muito bem 500 g de tender de frango defumado. 200 g de presunto magro fatiado. 250 g de maionese. 150 g de creme de leite. 150 g de uva passa sem caroço. 100 g de batata palha. 300 g de pimentão verde, amarelo e vermelho (1 pequeno de cada cor). 200 g de milho verde. 5 folhas de hortelã
Salpicão de frango

Salpicão de frango

Quando ferver, acrescente o leite com farinha e mexa até engrossar. Tempere o peito e frango com a cebola, o cheiro-verde, o alho, o manjericão, sal, os sucos de limão e de laranja
Salpicão de Frango 13

Salpicão de Frango 13

Após o frango cozido, desfie – o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha
Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Misture a maçã com o suco de limão. Monte as taças colocando uma porção de salpicão 1 maçã ralada no ralo grosso com casca. Suco de 1/2 limão. 200 g de maionese. 20 azeitonas verdes cortadas em rodelas. 1 caixinha de creme de leite Mococa. 1/2 xícara (chá) de pepino em conserva cortado em rodela. 1 colher (sopa) de raspas da casca de 1 limão. 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta. 300 g de frango temperado, cozido e desfiado. 100 g de batata palha
Salpicão de frango

Salpicão de frango

Salpicão é uma receita tão simples e você pode ir colocando o que quiser na receita, de acordo com o seu gosto e com o que tiver em casa
Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado

Tempero verde fresco a gosto (salsinha e cebolinha). 500 g de peito de frango defumado, fatiado e picado em tiras. Suco de 2 limões cravos (experimente e ajuste o grau de acidez desejado). 1 talo de salsão cortado em tiras. 50 g de passas brancas. 50 g de passas pretas. 200 g de creme de leite de caixinha. 1 1/2 x de maionese. Tempero verde fresco a gosto (salsinha e cebolinha) 500 g de peito de frango defumado, fatiado e picado em tiras. Suco de 2 limões cravos (experimente e ajuste o grau de acidez desejado). 1 talo de salsão cortado em tiras. 50 g de passas brancas. 50 g de passas pretas. 200 g de creme de leite de caixinha. 1 1/2 x de maionese