Receitas de de sobra de peixe assado

Peixe assado com crosta de tomates secos

Peixe assado com crosta de tomates secos

não sobra aquela montanha de louça pra lavar depois. Como a minha memória às vezes me deixa na mão, eu tenho mania de anotar tudo — o problema é quando não lembro onde anotei ou SE anotei
PEIXE ASSADO COM ENDRO E PURÊ DE MANDIOQUINHA

PEIXE ASSADO COM ENDRO E PURÊ DE MANDIOQUINHA

Filés de peixe (utilizei linguado). Deixe até os filés estarem assados. Como trabalho o dia todo, procuro fazer coisas rápidas e praticas durante a semana, mas sem deixar o sabor de lado
Peixe assado

Peixe assado

coloque o recheio dentro do peixe (o recheio é o tomate, pimentão, cebola e cheiro verde). Derreteu na boca de tão macio
Anchova assada

Anchova assada

Coloque o papel aluminio na forma com uma sobra para depois envolver o peixe todo. Logo após besunte com maionese, pode ser só do lado de cima, se preferir também pode jogar uns champignons em cima
Salmão assado no envelope com alho

Salmão assado no envelope com alho

Até fiz um risotinho fit com a sobra dele que depois eu posto. numa forma que vai ao forno eu coloquei o papel alumínio, reguei com azeite, acomodei as cebolas e coloquei o peixe por cima, pode ser qualquer peixe ta
Tilápia Assada no Forno

Tilápia Assada no Forno

Essa receita é super prática de fazer e fica um prato lindo na hora de servir. Suco de um limão. salsa desidratada
Peixe no Pacote

Peixe no Pacote

Corte um pedaço de papel vegetal grande o suficiente para caber o peixe no meio e ainda sobrar bastante papel dos lados para fazer o pacote (envelope)
Caldo de Luxo de Peixe

Caldo de Luxo de Peixe

Se tiver pão de sobra, pode picar na picadora, passar numa frigideira, onde pode adicionar azeite e aí, fritar dois ou três dentes de alho alho
Filé de peixe com legumes

Filé de peixe com legumes

Forre um refratário com papel alumínio, deixe uma parte sobrando para cobrir. Pode colocar algumas alcaparras por cima antes de assar
Corvina Recheada Assada

Corvina Recheada Assada

Quando a cebola estiver cozinhada, rechear o peixe (a barriga) com este refogado (o que sobrar pode ser deitado por cima do peixe)
BOLINHO DE PEIXE

BOLINHO DE PEIXE

PREPARO 30 minutos RENDIMENTO 20 minutos INGREDIENTES 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida 1/2 cebola picada 1 ovo 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal Salsinha a gosto 1 colher (chá) de fermento em pó MODO DE RPEPARO Retire os espinhos do peixe, e desfie Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar Frite em óleo quente Pode substituir a cenoura por batata ou vagem Se gostar acrescente uma folha de coentro picada 30 minutos. 1 xícara de. 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida